Milne Hai Mujhse Aayi Song
The Milne Hai Mujhse Aayi song written by Irshad Kamil and sung by Arijit Singh. It was composed by Jeet Ganguly and released by T-Series in year 2013.
The Milne Hai Mujhse Aayi song written by Irshad Kamil and sung by Arijit Singh. It was composed by Jeet Ganguly and released by T-Series in year 2013.
milane hai mujhase aaee phir jaane kyoon tanhaee kis mod pe hai laayee aashiqee o’ khud se hai ya khuda se is pal meree ladaee kis mod pe hai laayee aashiqee o..o’ho’ aashiqee baazee hai taash kee tootate banate vishvaas kee o..milane hai mujhase aaee phir jaane kyoon tanhaee kis mod pe hai laayee aashiqee jaane kyoon main sochata hoon khaalee sa main.. ik raasta hoon toone mujhe kaheen kho diya hai ya main kaheen khud laapata hoon aa dhoondh le too phir mujhe.. kasamen bhee doon to kya tujhe.. aashiqee baazee hai taash kee tootate banate vishvaas kee.. milane hai mujhase aaee phir jaane kyoon tanhaee kis mod pe hai laayee aashiqee toota hua saaz hoon main khud se hee naaraaz hoon main seene mein jo kaheen pe dabee hai aisee koee aavaaz hoon main sun le mujhe too bin kahe.. kab tak khaamoshee dil sahe’ aashiqee baazee hai taash kee tootate banate vishvaas kee’ aashiqee baazee hai taash kee tootate banate vishvaas kee’ o..milane hai mujhase aaee phir jaane kyoon tanhaee kis mod pe hai laayee aashiqee o’khud se hai ya khuda se is pal meree ladaee kis mod pe hai laayee aashiqee o..o’ho’o’ aashiqee baazee hai taash kee tootate banate vishvaas kee.. o.. o.. ho.. ho..
मिलने है मुझसे आई फिर जाने क्यूँ तन्हाई किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी ओ… ख़ुद से है या ख़ुदा से इस पल मेरी लड़ाई किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी ओ..ओ…हो… आशिक़ी बाज़ी है ताश की टूटते बनते विश्वास की ओ..मिलने है मुझसे आई फिर जाने क्यूँ तन्हाई किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी जाने क्यूँ मैं सोचता हूँ खाली सा मैं.. इक रास्ता हूँ तूने मुझे कहीं खो दिया है या मैं कहीं ख़ुद लापता हूँ आ ढूँढ ले तू फिर मुझे.. कसमें भी दूं तो क्या तुझे.. आशिक़ी बाज़ी है ताश की टूटते बनते विश्वास की.. मिलने है मुझसे आई फिर जाने क्यूँ तन्हाई किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी टूटा हुआ साज़ हूँ मैं खुद से ही नाराज़ हूँ मैं सीने में जो कहीं पे दबी है ऐसी कोई आवाज़ हूँ मैं सुन ले मुझे तू बिन कहे.. कब तक खामोशी दिल सहे… आशिक़ी बाज़ी है ताश की टूटते बनते विश्वास की… आशिक़ी बाज़ी है ताश की टूटते बनते विश्वास की… ओ..मिलने है मुझसे आई फिर जाने क्यूँ तन्हाई किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी ओ…ख़ुद से है या ख़ुदा से इस पल मेरी लड़ाई किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी ओ..ओ…हो…ओ… आशिक़ी बाज़ी है ताश की टूटते बनते विश्वास की.. ओ.. ओ.. हो.. हो..