Om Jai Jagdish Hare song lyrics in english

Om bhur bhuvah swah Tatsa vitoor varenyam Bhargo devasya dhimahe Dhiyoyona prachodayaat Om jai jagdish hare Swami jai jagdish hare Bhakt jano ke sankat Daas jano ke sankat Kshan mein door kare Om jai jagdish hare Jo dhyaave phal paave Dukh bin se mann ka Swami dukh bin se mann ka Sukh sampati ghar aave Sukh sampati ghar aave Kasht mite tan ka Om jai jagdish hare Maat pitaah tum mere Sharan padoon main kiski Swami sharan padoon main kiski Tum bin aur na duja Prabhu bin aur na duja Aas karoon main kiski Om jai jagdish hare Tum puran parmatma Tum antariyaami Swami tum antariyaami Par brahm parmeshvar Par brahm parmeshvar Tum sabke swami Om jai jagdish hare Tum karuna ke saagar Tum paalan karta Swami tum paalan karta Main moorakh khalkaami Main moorakh khalkaami Main sevak tum swami Kripa karo bharta Om jai jagdish hare Om jai jagdish hare Swami jai jagdish hare Bhakt jano ke sankat Daas jano ke sankat Kshan mein door kare Om jai jagdish hare Vishay vikaar mitaao Paap haro deva Swami paap haro deva Shraddha bhakti badhaao Shraddha bhakti badhaao Santan ki seva Om jai jagdish hare Tan mann dhan sab hai tera Swami sab kuch hai tera Swami sab kuch hai tera Tera tujhko arpan tera Tujhko arpan kya lage mera Om jai jagdish hare Om jai jagdish hare Swami jai jagdish hare Bhakt jano ke sankat Daas jano ke sankat Kshan mein door kare Om jai jagdish hare Om jai jagdish hare Swami jai jagdish hare Bhakt jano ke sankat Daas jano ke sankat Kshan mein door kare Om jai jagdish hare.

Om Jai Jagdish Hare song lyrics in hindi

ॐ भूर भुवः स्वः तैसा विठूर वरेण्यम भर्गो देवस्य धीमहि धियोयोना प्रचोदयात ओम जय जगदीश हरे स्वामी जय जगदीश हरे भक्त जनों के संकट दास जनों के संकट क्षण में दूर करे ओम जय जगदीश हरे जो ध्यावे फल पावे दुःख बिन से मनन का स्वामी दुःख बिन से मनन का सुख सम्पत्ति घर आवे सुख सम्पत्ति घर आवे कष्ट मिटे तन का ओम जय जगदीश हरे मात पिताः तुम मेरे शरण पडूँ मैं किसकी स्वामी शरण पडूँ मैं किसकी तुम बिन और न दूजा प्रभु बिन और न दूजा आस करूं मैं किसकी ओम जय जगदीश हरे तुम पूरण परमात्मा तुम अंतर्यामी स्वामी तुम अंतर्यामी पर ब्रह्म परमेश्वर पर ब्रह्म परमेश्वर तुम सबके स्वामी ओम जय जगदीश हरे तुम करुणा के सागर तुम पालन करता स्वामी तुम पालन करता मैं मूरख खल्कामी मैं मूरख खल्कामी मैं सेवक तुम स्वामी कृपा करो भर्ता ओम जय जगदीश हरे ओम जय जगदीश हरे स्वामी जय जगदीश हरे भक्त जनों के संकट दास जनों के संकट क्षण में दूर करे ओम जय जगदीश हरे विषय विकार मिटाओ पाप हरो देवा स्वामी पाप हरो देवा श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ संतन की सेवा ओम जय जगदीश हरे तन मन्न धन सब है तेरा स्वामी सब कुछ है तेरा स्वामी सब कुछ है तेरा तेरा तुझको अर्पण तेरा तुझको अर्पण क्या लागे मेरा ओम जय जगदीश हरे ओम जय जगदीश हरे स्वामी जय जगदीश हरे भक्त जनों के संकट दास जनों के संकट क्षण में दूर करे ओम जय जगदीश हरे ओम जय जगदीश हरे स्वामी जय जगदीश हरे भक्त जनों के संकट दास जनों के संकट क्षण में दूर करे ओम जय जगदीश हरे.