Paani Paani Song
The Paani Paani song written by Badshah and sung by Badshah ,Aastha Gill. It was composed by Badshah and released by Saregama Music in year 2021.
The Paani Paani song written by Badshah and sung by Badshah ,Aastha Gill. It was composed by Badshah and released by Saregama Music in year 2021.
Usne Mujhe Chhua Bhi Nahi Aisa Waisa Kuchh Hua Bhi Nahi Nazar Thi Paini Hui Bechaini Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi Saiyaan Ne Dekha Aise Main Pani Pani Ho Gayi Main Pani Pani Ho Gayi Main Pani Pani Ho Gayi Chalegi Kya Glass Pada Hai Khali Bharegi Kya Sath Aaye Launde Se Daregi Kya Andar Ki Feeling Se Ladegi Kya, Aen Hadd Ho Gayi Hadd Se Aage Bhi Badhegi Kya 9 Acre Mein Farm, Farm Pe Ghode Ghode Pe Chadhegi Kya 1-2-3, Gaadi Ke Bonnet Se Nikle Pari Launde Aage Kahin Tikte Nahi Baatein Hain Kaidi Meri Likh Le Kahin Chal Niklein Kahin Aa Aisi Hoon Khoyi Kabhi Khoyi Hi Nahi Aankhein Mili Hai Jab Se Soyi Hi Nahi Duniya Se Sune Hai Kisse Tere Jaane Kya Aayega Hisse Mere Isi Khayaal Mein Deewani Ho Gayi Saiyaan Ne Dekha Aise Main Pani Pani Ho Gayi Main Paani Paani Image Kharab Kaam Galat Hai News Mein Naam Aata Har Week Fir Bhi Jahan Se Guzroon Har Bandi Ke Munh Se Nikle Cheekh Hath Pakad Par Dil Na Laga Jo Kehti Hai Karke Dikha Sun’ne Mein Aaya Hai Tu Marti Hai Hum Pe Marke Dikha Haan Rehne De Munh Bandh Rakh Aankhein Jo Kehti Hai Kehne De Bahut Ruki Hai Aaj Tu Paani Banke Khud Ko Behne De
उसने मुझे छुआ भी नहीं ऐसा वैसा कुछ हुआ भी नहीं नज़र थी पैनी हुई बेचैनी आँखों आँखों में शैतानी हो गयी सैंया ने देखा ऐसे मैं पानी पानी हो गयी मैं पानी पानी हो गयी मैं पानी पानी हो गयी चलेगी क्या ग्लास पड़ा है ख़ाली भरेगी क्या साथ आए लौंडे से डरेगी क्या अंदर की फ़ीलिंग से लड़ेगी क्या आयें हद हो गयी हद से आगे भी बढ़ेगी क्या नौ एकड़ में फ़ार्म फ़ार्म पे घोड़े घोड़े पे चड़ेगी क्या वन टू थ्री गाड़ी के बॉनेट से निकले परी लौंडे आगे कहीं टिकते नहीं बातें हैं कड़ी मेरी लिख ले कहीं चल निकलें कहीं आं ऐसी हूँ खोयी कभी खोयी ही नहीं आँखें मिली हैं जब से सोयी ही नहीं दुनिया से सुने हैं क़िस्से तेरे जाने क्या आएगा हिस्से मेरे इसकी ख़्याल में दीवानी हो गयी साइयाँ ने देखा ऐसे मैं पानी पानी हो गयी मैं पानी पानी इमेज़ ख़राब काम ग़लत है न्यूज़ में नाम आता हर वीक फिर भी जहाँ से गुज़रूँ हर बंदी के मुँह से निकले चीख़ हाथ पकड़ पर दिल ना लगा जो कहती है करके दिखा सुनने में आया है तू मरती है हम पे मरके दिखा हाँ रहने दे मुँह बाँध रख आँखें जो कहती है कहने दे बहुत रुकी है आज तू पानी बनके ख़ुद को बहने दे हे इट्स यो बॉय बादशाह नज़र थी पैनी हुई बेचैनी आँखों आँखों में शैतानी हो गयी सैयां ने देखा ऐसे