Parvati Boli Shankar Se Song
The Parvati Boli Shankar Se song written by Ravi Chopra and sung by Hansraj Raghuwanshi. It was composed by Bharat Kamal and released by NAV Records in year 2022.
The Parvati Boli Shankar Se song written by Ravi Chopra and sung by Hansraj Raghuwanshi. It was composed by Bharat Kamal and released by NAV Records in year 2022.
Parvati Boli Shankar Se Parvati Boli Shankar Se Suniye Bholenath Ji Rehna Hai Har Ek Janam Mein Mujhe Tumhare Sath Ji Vachan Dijeye Na Chodenege Kabhi Hmara Hath Ji O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji Jaise Mastak Pe Chanda Hai Ganga Basi Jatao Mein Vaise Rekhna Hee Abhinashi Mujhe Prem Ki Chao Mein Jaise Mastak Pe Chanda Hai Ganga Basi Jatao Mein Vaise Rekhna Hee Abhinashi Mujhe Prem Ki Chao Mein Koi Nahi Tumsa Teeno Loko Mein Daso Dishao Mein Mehlo Se Jyada Khush Hai Kailash Ki Khuli Hawao Mein Tum Ho Jaha Waha Hoti Hai… Tum Ho Jaha Waha Hoti Hai Amrit Ki Barsaat Ji Rehna Hai Har Ek Janam Mein Mujhe Tumhare Sath Ji Vachan Dijeye Na Chodoge Kabhi Hmara Hath Ji O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji Dev Ho Tum Devo Ke Dev Bhole Amar Ho Antaryami Ho Bhagyawaan Hai Ham Tripurari Aap Hmare Swami Ho Dev Ho Tum Devo Ke Dev Bhole Amar Ho Antaryami Ho Bhagyawaan Hai Ham Tripurari Aap Hmare Swami Ho Pusp Vimano Se Pyari Hamko Nandi Ki Sawari Ji Yogo Yogo Se Parvati Bhole Tumpe Balhari Ji Jab Lao Tumhi Lana Jab Lao Tumhi Lana Dware Mere Baraat Ji O Bholenath Ji O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji Praan Mere Baste Hai Tumme Tum Bin Meri Nhi Gati Agni Kund Me Hoke Basham Tum Hoyi Thi Mere Lye Sati Shiv Bin Jaise Shakti Adhuri Shakti Bin Shiv Aadhe Hai Janamo Tak Na Tutenge Ye Janam Janam Ke Nate Hai Tum Hi Meri Sandhya Ho Gauri Tum Hi Meri Prabhaat Ji Vachan Hai Mere Na Chodunga Kabhi Tuumhara Hath Ji Sada Rahe Sada Rahenge Gauri Shankar Sath Ji Hai Gaura Parvati Hai Gaura Parvati Ji Bholenath Ji O Shankarnath Ji O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji O Mere Bhola Hai Mere Sath Sath Mai Jhoom Jhaaom Ke Nacho Mere Bhola Hai Mere Sath Sath Mai Ghoom Ghoom Ke Nacho Mai Jhoom Jhoom Ke Nacho Are Ghoom Ghoom Ke Nacho Mere Bhola O Mera Bhola Mere Bhola Hai Mere Sath Sath Mai Jhoom Jhaaom Ke Nacho Mere Bhola Hai Mere Sath Sath Mai Ghoom Ghoom Ke Nacho O Bhole…. Nath Ji O….. O ShambooNath Ji
पार्वती बोली शंकर से, सुनिये भोलेनाथ जी, रहना है हर इक जन्म में, मुझे तुम्हारे साथ जी | पार्वती बोली शंकर से, सुनिये भोलेनाथ जी, रहना है हर इक जन्म में, मुझे तुम्हारे साथ जी | वचन दिजिये ना छोड़ेंगे, कभी हमारा हाथ जी || ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी, ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी || ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी, ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी || जैसे मस्तक पे चंदा है, गंगा बसी जटाओं में, वैसे रखना हे अभिनाशी, मुझे प्रेम की छाँव में, जैसे मस्तक पे चंदा है, गंगा बसी जटाओं में, वैसे रखना हे अभिनाशी, मुझे प्रेम की छाँव में, कोई नहीं तुमसा तीनों, लोको में दसों दिशाओ में, महलों से ज्यादा सुख है, कैलाश की खुली हवाओ में, तुम हो जहाँ वहाँ होती है, तुम हो जहाँ वहाँ होती है, अमृत की बरसात जी, रहना है हर इक जन्म में, मुझे तुम्हारे साथ जी, वचन दिजिये ना छोड़ेंगे, कभी हमारा हाथ जी || ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी, ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी || ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी, ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी || देव हो तुम देवों के भोले, अमर हो अंतरयामी हो, भाग्यवान है हम त्रिपुरारी, आप हमारे स्वामी हो, देव हो तुम देवों के भोले, अमर हो अंतरयामी हो, भाग्यवान है हम त्रिपुरारी, आप हमारे स्वामी हो | पुष्प विमानो से प्यारी, हमको नंदी की सवारी जी, युगो युगो से पार्वती, भोले तुमपे बलिहारी जी, जब लाओ तुम ही लाना, जब लाओ तुम ही लाना, द्वारे मेरे बारात जी || ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी, ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी || प्राण मेरे बस्तें हैं तुममें, तुम बिन मेरी नहीं गति, अग्नि कुण्ड में होके भस्म, तुम हुई थी मेरे लिए सती, शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी, शक्ति बिन शिव आधें है, जन्मों तक ना टूटेंगे ये, जनम जनम के नातें हैं, तुम ही मेरी संध्या हो गौरी, तुम ही मेरी प्रभात जी || वचन है मेरा ना छोडूंगा, कभी तुम्हारा हाथ जी, सदा रहे हैं सदा रहेंगे, गौरी शंकर साथ जी || हे गोरा पार्वती, हे गोरा पार्वती जी भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी || ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी, ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी || ओ मेरा भोला है, मेरे साथ साथ, मैं झूम झूम के नाचूँ, मेरा भोला है, मेरे साथ साथ, मैं झूम झूम के नाचूँ, मैं झूम झूम के नाचूँ, अर्रे घूम घुम के नाचूँ | मेरा भोला, हो मेरा भोला, मेरा भोला है, मेरे साथ साथ, मैं झूम झूम के नाचूँ, मेरा भोला है, मेरे साथ साथ, मैं घुम घुम के नाचूँ || ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी, ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी ||