Pehli Baar Song
The Pehli Baar song written by Amitabh Bhattacharya and sung by Ajay Gogavale. It was composed by Atul,Ajay and released by Zee Music Company in year 2018.
The Pehli Baar song written by Amitabh Bhattacharya and sung by Ajay Gogavale. It was composed by Atul,Ajay and released by Zee Music Company in year 2018.
Pehli baar hai ji Pehli baar hai ji Is kadar kisi ki dhun sawar hai ji Jiski aas mein huyi subah se dopehar Shaam ko ussi ka intezar hai ji Hosh hai zara Zara zara khumar hai ji Chhed ke gaya Woh aise dil ke taar hai ji Pehli baar hai ji Pehli baar hai ji Is kadar kisi ki dhun sawar hai ji Jiski aas mein huyi subah se dopehar Shaam ko ussi ka intezar hai ji Hadbadi mein har ghadi hai Dhadkanein huyi bawari Sara din use dhoondte rahe Nainon ki lagi naukri Dikh gayi to hai ussi mein Aaj ki kamayi meri Mushkura bhi de to mujhe lage Jeet li koyi lottery Dil ki harqatein Meri samajh ke paar hain ji Hey ishq hai isee Ya mausmi bukhar hai ji Pehli baar hai ji Pehli baar hai ji Saari saari raat jaagu Radio pe gaane sunu Chhatt pe lait ke Ginn chuka hoon jo Roz woh sitare ginu Kyon na jaane doston ki Dosti mein dil na lage Sabse vaasta tod taad ke Chaahta hoon tera banu Apne faisle pe mujhko aitbaar hai ji Ho ho tu bhi bol de Ki tera kya vichar hai ji
पहली बार है जी पहली बार है जी इस कदर किसी की धुन सवार है जी जिसकी आस में हुई सुबह से दोपहर शाम को उसी का इंतज़ार है जी होश है ज़रा ज़रा-ज़रा खुमार है जी छेड़ के गया वो ऐसे दिल के तार है जी पहली बार है जी पहली बार है जी इस कदर किसी की धुन सवार है जी जिसकी आस में हुई सुबह से दोपहर शाम को उसी का इंतज़ार है जी हड़बड़ी में हर घड़ी है धड़कने हुई बाबरी सारा दिन उससे ढूँढते रहे नैनो की लगी नौकरी दिख गयी तो है उसी में आज की कमाई मेरी मुस्कुरा भी दे तो मुझे लगे जीत ली कोई लॉटरी.. दिल की हरकतें.. मेरी समझ के पार है जी हे.. इश्क है इसे या मौसमी बुखार है जी.. पहली बार है जी पहली बार है जी हम्म.. सारी सारी रात जागूं रेडिओ पे गाने सुनु छत पे लेट के गिन चूका हूँ जो रोज वो सितारे गिनुं क्यूँ न जानू दोस्तों की दोस्ती में दिल ना लगी सबसे वास्ता तोड़ ताड़ के चाहता हूँ तेरा बनू.. अपने फैसले पे मुझको ऐतबार है जी ओ हो.. तू भी बोल दे की तेरा विचार है जी.. हम्म हम्म.. ला रे ला रा रा..