Phir Kabhi song lyrics in english

Yeh lamha jo thehra hai Mera hai ye tera hai Yeh lamha main jee loon zara Tujh mein khoya rahoon main Mujh mein khoyi rahe tu Khudko dhoondh lenge phir kabhi Tujhse milta rahoon main Mujhse milti rahe tu Khud se hum milenge phir kabhi Haa..phir kabhi Kyun bewajah gungunaaye Kyun bewajah muskuraaye Palkein chamakne lagi hai Ab khwaab kaise chupaaye Behki si baatein kar lein Hans hans ke aankhen bhar lein Ye behoshiyan phir kahan Tujhme khoya rahoon main Mujhme khoyi rahe tu Khud ko dhoondh lenge phir kabhi Tujhse milta rahoon main Mujhse milti rahe tu Khud se hum milenge phir kabhi Haa..phir kabhi Dil pe taras aa raha hai Pagal kahin ho na jaaye Woh bhi main sun’ne laga hoon Jo tum kabhi keh na paaye Yeh subah phir aayegi Yeh shaamein phir aayengi Yeh nazdeekiyaan phir kahan Tujhme khoya rahoon main Mujhme khoyi rahe tu Khud ko dhoondh lenge phir kabhi Tujhse milta rahoon main Mujhse milti rahe tu Khud se hum milenge phir kabhi Haa..phir kabhi.

Phir Kabhi song lyrics in hindi

ये लम्हा जो ठहरा है मेरा है ये तेरा है ये लम्हा मैं जी लूं ज़रा तुझमें खोया रहूँ मैं मुझ में खोयी रहे तू खुदको ढूंढ लेंगे फिर कभी तुझसे मिलता रहूँ मैं मुझसे मिलती रहे तू ख़ुद से हम मिलेंगे फिर कभी हाँ फिर कभी क्यूँ बेवजह गुनगुनाएं क्यूँ बेवजह मुस्कुराएं पलकें चमकने लगी है अब ख्वाब कैसे छुपायें बहकी सी बातें कर लें हंस हंस के आँखें भर लें ये बेहोशियाँ फिर कहाँ तुझमें खोया रहूँ मैं मुझमें खोयी रहे तू ख़ुद दो ढूंढ लेंगे फिर कभी तुझसे मिलता रहूँ मैं मुझसे मिलती रहे तू ख़ुद से हम मिलेंगे फिर कभी हाँ फिर कभी दिल पे तरस आ रहा है पागल कहीं हो ना जाएँ वो भी मैं सुनने लगा हूँ जो तुम कभी कह ना पाए ये सुबह फिर आएगी ये शामें फिर आएंगी ये नजदीकियां फिर कहाँ तुझमें खोया रहूँ मैं मुझमें खोयी रहे तू ख़ुद दो ढूंढ लेंगे फिर कभी तुझसे मिलता रहूँ मैं मुझसे मिलती रहे तू ख़ुद से हम मिलेंगे फिर कभी हाँ फिर कभी