Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Song
The Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani song written by Guru Ji Ram Lal Sharma and sung by Lakhbir Singh Lakha. It was composed by Surinder Kohli and released by T-Series in year 2011.
The Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani song written by Guru Ji Ram Lal Sharma and sung by Lakhbir Singh Lakha. It was composed by Surinder Kohli and released by T-Series in year 2011.
Darbaar Tera Darbaaro Mein Ek Khaas Ahamiyat Rakhta Hai Usko Vaisa Mil Jata Hai Jo Jaisi Niyat Rakhta Hai Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani) Bada Nyara Saja Tera Dwar Bhawani (Nyara Saja Tera Dwar Bhawani) Bhakto Ki, Yahan Bhakto Ki Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani (Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani) Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani) Unche Parvat Bhawan Nirala (Unche Parvat Bhawan Nirala) Ho Unche Parvat Bhawan Nirala (Unche Parvat Bhawan Niraala) Aake Sheesh Navave Bhawani (Sheesh Navave Bhawani) Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani) Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai (Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai) Ho Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai (Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai) Tere Charno Mein Ganga Ki Dhaar Bhawani (Charno Me Ganga Ki Dhaar Bhawani) Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani (Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani) Lal Chunariya Lal Lal Chooda (Lal Chunariya Lal Lal Chooda) Ae Lal Chunariya Lal Lal Chooda (Lal Chunariya Lal Lal Chooda) Gale Lal Phoolon Ke Sohe Haar Bhawani (Lal Phoolo Ke Sohe Haar Bhawani) Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani) Ho Savan Mahina Maiya Jhoola Jhoole (Savan Mahina Maiya Jhoola Jhoole) Savan Mahina Maiya Jhoola Jhoole (Savan Mahina Maiya Jhoola Jhoole) Dekho Roop Kanjko Ka Dhaar Bhawani (Roop Kanjko Ka Dhaar Bhawani) Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani) Ho Pal Me Bharti Jholi Khaali (Pal Me Bharti Jholi Khaali) Ho Pal Me Bharti Jholi Khaali (Pal Me Bharti Jholi Khaali) Tere Khule Daya Ke Bhandaar Bhawani (Khule Daya Ke Bhandaar Bhawani) Tere Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani (Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani) Lakkha Ko Hai Tera Sahara (Hum Sab Ko Hai Tera Sahara) Lakkha Ko Hai Tera Sahara (Hum Sab Ko Hai Tera Sahara) Karde Apne Saral Ka Beda Paar Bhawani (Karde Saral Ka Beda Paar Bhawani) Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani) Bhakto Ki Tere Bhakto Ki Yahan Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani (Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani) Tere Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani (Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani) Bolo Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani) Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani) Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani)
दरबार तेरा दरबारों में एक ख़ास अहमियत रखता है उसको वैसा मिल जाता है जो जैसी नियत रखता है प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी (प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी) बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी (न्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी) भक्तों की यहाँ भक्तों की तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी (भक्तों की लगी है कतार भवानी) बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी (प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी) ऊँचे पर्वत भवन निराला (ऊँचे पर्वत भवन निराला) हो ऊँचे पर्वत भवन निराला (ऊँचे पर्वत भवन निराला) आके शीश नवावे संसार भवानी (शीश निवावे संसार भवानी) प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी (प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी) जगमग जगमग ज्योत जगे है (जगमग जगमग ज्योत जगे है) हो जगमग जगमग ज्योत जगे है (जगमग जगमग ज्योत जगे है) तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी (चरणों में गंगा की धार भवानी) तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी (भक्तों की लगी है कतार भवानी) लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा (लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा) ऐ लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा (लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा) गले लाल फूलों के सोहे हार भवानी (लाल फूलों के सोहे हार भवानी) बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी (प्यारा सजा है द्वार भवानी) हो सावन महीना मैया झूला झूले (सावन महीना मैया झूला झूले) सावन महीना मैया झूला झूले (सावन महीना मैया झूला झूले) देखो रूप कंजको का धार भवानी (रूप कंजको का धार भवानी) प्यारा सजा है द्वार भवानी (प्यारा सजा है द्वार भवानी) हो पल में भरती झोली खाली (पल में भरती झोली खाली) पल में भरती झोली खाली (पल में भरती झोली खाली) तेरे खुले दया के भण्डार भवानी (खुले दया के भण्डार भवानी) तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी (भक्तों की लगी है कतार भवानी) लख्खा’ को है तेरा सहारा माँ (हम सब को है तेरा सहारा) लख्खा’ को है तेरा सहारा (हम सब को है तेरा सहारा) करदे अपने ‘सरल’ का बेडा पार भवानी (करदे ‘सरल’ का बेडा पार भवानी) बड़ा प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी (प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी) भक्तों की तेरे भक्तों की यहाँ भक्तों की लगी है कतार भवानी (भक्तों की लगी है कतार भवानी) तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी (भक्तों की लगी है कतार भवानी) बोलो प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी (प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी) प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी (प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी) प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी (प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी)