Qaafirana Song
The Qaafirana song written by Amitabh Bhattacharya and sung by Arijit Singh,Nikhita Gandhi. It was composed by Amit Trivedi and released by Zee Music Company in year 2018.
The Qaafirana song written by Amitabh Bhattacharya and sung by Arijit Singh,Nikhita Gandhi. It was composed by Amit Trivedi and released by Zee Music Company in year 2018.
In Wadiyon Mein Takra Chuke Hai Humse Musafir Yun Toh Kayi Dil Na Lagaya Humne Kisi Se Kisse Sune Yun Toh Kai Aise Tum Mile Ho Aise Tum Mile Ho Jaise Mil Rahi Ho Itar Se Hawa Qaafirana Sa Hai Ishq Hai Ya Kya Hai Aise Tum Mile Ho Aise Tum Mile Ho Jaise Mil Rahi Ho Itar Se Hawa Qafirana Sa Hai Ishq Hai Ya Kya Hai Khamoshiyon Mein Boli Tumhari Kuch Iss Tarah Gunjti Hai Kano Se Mere Hote Huye Woh Dil Ka Pata Dundhti Hai Besvadiyo Mein Beswadiyo Mein Jaise Mil Raha Ho Koyi Jayaka Qafirana Sa Hai Ishq Hai Ya Kya Hai Aise Tum Mile Ho Aise Tum Mile Ho Jaise Mil Rahi Ho Itar Se Hawa Kafirana Sa Hai Ishq Hai Ya Kya Hai La La La Lala La La Lala Aha Ha Ha Aaha Aaha Aahha Godi Mein Pahadiyon Ki Ujali Dopahari Guzaarna Haye Haye Tere Sath Mein Acchha Lage Sharmili Ankhiyon Se Tera Meri Nazre Utarna Aaye Haye Har Baat Pe Acchha Lage Dhalti Hui Sham Ne Bataya Hai Ki Door Manzil Pe Raat Hai Mujhko Tasalli Hai Yeh Ke Hone Talak Raat Hum Donon Sath Hai Sang Chal Rahe Hain Sang Chal Rahe Hain Dhoop Ke Kinare Chaon Ki Tarah Qaafirana Sa Hai Ishq Hai Ya Kya Hai Hun Aise Tum Mile Ho Aise Tum Mile Ho Jaise Mil Rahi Ho Itar Se Hawa Qafirana Sa Hai Ishq Hai Ya Kya Hai
`इन वादियों में टकरा चुके है हमसे मुसाफिर यूँ तो कई दिल न लगाया हमने किसी से किस्से सुने है यूँ तो कई ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो जैसे मिल रही हो इत्र से हवा काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो जैसे मिल रही हो इत्र से हवा काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है खामोशियों में बोली तुम्हारी कुछ इस तरह गूँजती है कानो से मेरे होते हुए वो दिल का पता ढूँढ़ती है वेस्वादियों में वेस्वादियों में जैसे मिल रहा हो कोई जायका काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो जैसे मिल रही हो इत्र से हवा काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है गोदी में पहाड़ियों की उजली दोपहरी गुजारना हाय हाय तेरे साथ मे अच्छा लगे शर्मिली अँखियों से तेरा मेरी नज़रे उतारना हाय हाय, हर बात पे अच्छा लगे ढलती हुई शाम ने बताया है की दूर मंजिल पे रात है मुझको तसल्ली है ये के होने तलक रात हम दोनों साथ है संग चल रहे हैं संग चल रहे हैं धुप के किनारे छाव की तरहकाफ़िराना, सा है इश्क हैं या, क्या हैहम्म ऐसे तुम मिले हो ऐसे तुम मिले हो जैसे मिल रही हो, इत्र से हवाकाफ़िराना, सा है इश्क हैं या, क्या है`..!!