Raakh song lyrics in english

Wo Kehte Hain Ishq Had Mein Karo Jo Ishq Kya Hai Na Jaane Ye Dil To Anpadh Dehaati Sa Hai Kya Kuchh Lika Hai Kya Jaane Baahar Se Dekha Jinhone Andar Chale Kya Kya Jaane Hum Jal Jayenge Raakh Bachegi Ishq Mein Itna Aag Bachegi Fir Bhi Inn Seeli Aankhon Mein Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi Jal Jayenge Raakh Bachegi Ishq Mein Itna Aag Bachegi Fir Bhi Inn Seeli Aankhon Mein Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi Chup Toh Na Hogi Mohabbat Dushwariyon Se Dara Ke Ummeed Iska Lahu Hai Hai Dard Iski Khuraakein Jitne Zakham Aur Judenge Utna Badhengi Ye Shaakhein Wo Kaat Daale Humein Chaahe Roz Zidd Jad Mein Hai Kya Karenge Ek Pyaar Ek Jung Dono Ke Dosh Ek Ghar Mein Hai Kya Karenge Ek Dil Hi Khud Mein Bahot Hai Kis Kis Ki Parwaah Karenge Hum Jal Jayenge Raakh Bachegi Ishq Mein Itna Aag Bachegi Fir Bhi Inn Seeli Aankhon Mein Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi Jal Jayenge Raakh Bachegi Ishq Mein Itna Aag Bachegi Fir Bhi Inn Seeli Aankhon Mein Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi

Raakh song lyrics in hindi

जो इश्क़ क्या है ना जाने ये दिल तो अनपढ़ देहाती सा है क्या कुछ लिखा है क्या जाने बाहर से देखा जिन्होंने अंदर चले क्या क्या जाने हम जल जायेंगे राख बचेगी इश्क़ में एक ना आग बचेगी फिर भी इन सिली आखों में आखरी लौ तक आस बचेगी जल जायेंगे राख बचेगी इश्क़ में एक ना आग बचेगी फिर भी इन सिली आखों में आखरी लौ तक आस बचेगी चुप तो ना होगी मोहोबत दुश्वारियों से डरा के उम्मीद इसका लहू है है दर्द इसकी खुराकें जितनी जख्म और जुड़ेंगे उतनी बढ़ेंगी ये शाखे वो काट डाले हमे चाहे रोज जिद जड़ में है क्या करे एक प्यार एक जंग दोनों के दोष एक घर में है क्या करेंगे एक दिल ही बोहोत है किस किस की परवाह करेंगे हम जल जायेंगे राख बचेगी इश्क़ में एक ना आग बचेगी फिर भी इन सिली आखों में आखरी लौ तक आस बचेगी जल जायेंगे राख बचेगी इश्क़ में एक ना आग बचेगी फिर भी इन सिली आखों में आखरी लौ तक आस बचेगी