Rangrez Mere Song
The Rangrez Mere song written by Rajshekhar and sung by Krsna Solo,Shafqat Amanat Ali Khan. It was composed by Krsna Solo and released by T-Series in year 2011.
The Rangrez Mere song written by Rajshekhar and sung by Krsna Solo,Shafqat Amanat Ali Khan. It was composed by Krsna Solo and released by T-Series in year 2011.
Aye rangrez mere Aye rangrez mere Ek baat bata rangrez mere Yeh kaun se paani mein Tune kaun sa rang ghola hai Yeh kaun se paani mein Tune kaun sa rang ghola hai Ke dil ban gaya saudaai Aur mera basanti chola Hai mera basanti chola hai Ab tum se kya main shikwa karun Maine hi kaha tha zid kar ke Rang de chunri pi ke rang mein Rang de rang de chunri pi ke rang mein Par mue kapaas pe rang naa ruke Rang itna gehra tera ki Jaan-o-jagar tak ko bhi rang de Jigar rang de Rangrez tune afeem kya hai khaa li Jo mujhse tu yeh pooche ke kaun sa rang Rangon ka kaarobaar hai tera Yeh tu hi toh jaane kaun sa rang Mera baalam rang mera saajan rang Mera katik rang mera aghan rang Mera phagun rang mera saavan rang Pal pal rang te rang te mere Aathon pehar manbhaawan rang Ek boond ishqiyan daal koi tu Oo ek boond ishqiyan daal koi Mere saaton samandar jaaye rang Meri hadd bhi rang sarhad bhi rang Behadd rang de anhad bhi rang de Mandir masjid maikad rang Rangrez mere rangrez Mere rangrez mere Rangrez mere do ghar kyun rahe Ek hi rang mein dono ghar Rang de dono rang de Pal pal rangte rangte rangte rangte Naihar peehar ka aangan rang Pal pal rangte rangte rangte rangte Mere aathon pehar manbhaawan rang Neende rang de karwat bhi rang Khawaabon ke padeh salwat bhi rang Yeh tu hi hai hairat rang de Aa dil mein samaa hasrat rang de Phir aaja aur waslat rang de Jo aa na sake toh furqat rang de Dard-e-hijraan yeh dil mein Dard-e-hijraan liye dil mein Dard e main zinda rahun Zinda rahun zurrat rang de Rangrez mere rangrez mere Tera kya hai asal rang Ab tu yeh dikhla de Mera piya bhi tu meri sej bhi tu Mera rang bhi tu rangrez bhi tu Meri naiya bhi tu majhdaar bhi Tujh mein doobu tujh mein ubhroon Teri har ek baat sar aankhon pe Mera maalik tu mera saahib tu Meri jaan meri jaan Tere haathon mein Mera qaatil tu mera munsif tu Tere bina kuch sujhe na Tere bina kuch sujhe na Meri raah bhi tu mera rahbar tu Mera sarwar tu mera aqbar tu Mera mashriq tu mera maghrib tu Zaahid bhi mera murshid bhi tu Ab tere bina main jaaun Kahaan jaaun kahaan Tere bina ab jaaun kahaan Tere bina ab main jaaun kahaan Tere bina tere bina Tere bina tere bina Tere bina tere bina Tere bina tere bina Tere bina tere bina Jaun kahan Tere bina tere bina Tere bina tere bina Tere bina tere bina Tere bina tere bina Jaun kahan Aye rangrez mere aye rangrez mere Ek baat bata rangrez mere Yeh kaun se paani mein Tune kaun sa rang ghola hai Yeh kaun se paani mein Tune kaun sa rang ghola hai Ke dil ban gaya saudaai Aur mera basanti chola Hai mera basanti chola hai.
ए रंगरेज़ मेरे ए रंगरेज़ मेरे एक बात बता रंगरेज़ मेरे यह कौन से पानी में तूने कौन सा रंग घोला है यह कौन से पानी में तूने कौन सा रंग घोला है के दिल बन गया सौदाई और मेरा बसंती चोला है मेरा बसंती चोला है अब तुम से क्या मैं शिकवा करूँ मैंने ही कहा था जिद कर के रंग दे चूनरी पि के रंग में रंग दे रंग दे चूनरी पि के रंग में पर मुए कपास पे रंग ना रुके रंग इतना गहरा तेरा की जान-ो-जागर तक को भी रंग दे जिगर रंग दे रंगरेज़ तूने अफीम क्या है खा ली जो मुझसे तू यह पूछे कि कौन सा रंग रंगों का कारोबार है तेरा यह तू ही तोह जाने कौन सा रंग मेरा बालम रंग मेरा साजन रंग मेरा कातिक रंग मेरा अघन रंग मेरा फागुन रंग मेरा सावन रंग पल पल रंग टे रंग ते मेरे आठों पहर मनभावन रंग एक बूँद इश्कियां दाल कोई तू ू एक बूँद इश्कियां दाल कोई मेरे सातों समंदर जाए रंग मेरी हड्ड भी रंग सरहद भी रंग बेहद्द रंग दे अनहद भी रंग दे मंदिर मस्जिद मैकड रंग रंगरेज़ मेरे रंगरेज़ मेरे रंगरेज़ मेरे रंगरेज़ मेरे दो घर क्यों रहे एक ही रंग में दोनों घर रंग दे दोनों रंग दे पल पल रंगते रंगते रंगते रंगते नैहर पीहर का आँगन रंग पल पल रंगते रंगते रंगते रंगते मेरे आठों पहर मनभावन रंग नींदे रंग दे करवट भी रंग खवाबों के पड़ेह सलवात भी रंग यह तू ही है हैरत रंग दे ा दिल में समा हसरत रंग दे फिर आजा और वसलत रंग दे जो आ न सके तोह फुरक़त रंग दे दर्द-इ-हिज्राँ यह दिल में दर्द-इ-हिज्राँ लिए दिल में दर्द ए मैं जिंदा रहूँ ज़िंदा रहूँ ज़ुर्रत रंग दे रंगरेज़ मेरे रंगरेज़ मेरे तेरा क्या है असल रंग अब तू यह दिखला दे मेरा पिया भी तू मेरी सेज भी तू मेरा रंग भी तू रंगरेज़ भी तू मेरी नैया भी तू मझदार भी तुझ में डूबो तुझ में उभरूँ तेरी हर एक बात सर आँखों पे मेरा मालिक तू मेरा साहिब तू मेरी जान मेरी जान तेरे हाथों में मेरा क़ातिल तू मेरा मुंसिफ तू तेरे बिना कुछ सूझे न तेरे बिना कुछ सूझे न मेरी राह भी तू मेरा रहबर तू मेरा सरवर तू मेरा अक्बर तू मेरा मशरिक़ तू मेरा मग़रिब तू ज़ाहिद भी मेरा मुर्शिद भी तू अब तेरे बिना मैं जाऊं कहाँ जाऊं कहाँ तेरे बिना अब जाऊं कहाँ तेरे बिना अब मैं जाऊं कहाँ तेरे बिना तेरे बिना तेरे बिना तेरे बिना तेरे बिना तेरे बिना तेरे बिना तेरे बिना तेरे बिना तेरे बिना जाऊं कहाँ तेरे बिना तेरे बिना तेरे बिना तेरे बिना तेरे बिना तेरे बिना तेरे बिना तेरे बिना जाऊं कहाँ ए रंगरेज़ मेरे ए रंगरेज़ मेरे एक बात बता रंगरेज़ मेरे यह कौन से पानी में तूने कौन सा रंग घोला है यह कौन से पानी में तूने कौन सा रंग घोला है के दिल बन गया सौदाई और मेरा बसंती चोला है मेरा बसंती चोला है.