Ruk Ja O Dil Deewane Song
The Ruk Ja O Dil Deewane song written by Anand Bakshi and sung by Udit Narayan. It was composed by Jatin–Lalit and released by Yash Raj Films in year 1995.
The Ruk Ja O Dil Deewane song written by Anand Bakshi and sung by Udit Narayan. It was composed by Jatin–Lalit and released by Yash Raj Films in year 1995.
Ruk ja o dil deewane Puchhun to main zara Ladki hai ya hai jaadu Khushboo hai ya nasha Ruk ja o dil deewane Puchhun to main zara Ladki hai ya hai jaadu Khushboo hai ya nasha Paas wo aaye to Chhoo ke main dekhoon zara Ruk ja o dil deewane Puchhun to main zara Dekhe wo idhar hanske bekhabar Thaamke dil hum khade hain Gumsum si nazar uski hai magar Honthon pe shikve bade hain Baat ban jaaye to Main baat chhedoon zara Ruk ja o dil deewane Puchhun to main zara Ladki hai ya hai jaadu Khushboo hai ya nasha Sharma wo gayi ghabra vo gayi Maine jo usko pukaara Ye dil le liya usne kar diya Aankhon hi aankhon mein ishaara Jaan bhi jaaye to Gam na karoon main zara Ruk ja o dil deewane Puchhun to main zara Ladki hai ya hai jaadu Khushboo hai ya nasha Mehfil mein haseen tu hi to nahin Roothe tu kis liye akeli Jis pe yoon fida ye dil ho gaya Wo to hai teri ek saheli Maan vo jaaye to Baahon mein le loon zara Ruk ja o dil deewane Puchhun to main zara Ladki hai ya hai jaadu Khushboo hai ya nasha Paas wo aaye to Chhoo ke main dekhoon zara.
रुक जा ओ दिल दीवाने पूछूं तो मैं ज़रा लड़की है या है जादू खुशबू है या नशा रुक जा ओ दिल दीवाने पूछूं तो मैं ज़रा लड़की है या है जादू खुशबू है या नशा पास वो आये तो छू के मैं देखूं ज़रा रुक जा ओ दिल दीवाने पूछूं तो मैं ज़रा देखे वो इधर हँसके बेखबर ठामके दिल हम खड़े हैं गुमसुम सी नज़र उसकी है मगर होंठों पे शिकवे बड़े हैं बात बन जाए तो मैं बात छेड़ूँ ज़रा रुक जा ओ दिल दीवाने पूछूं तो मैं ज़रा लड़की है या है जादू खुशबू है या नशा शर्मा वो गयी घबरा वो गयी मैंने जो उसको पुकारा ये दिल ले लिया उसने कर दिया आँखों ही आँखों में इशारा जान भी जाए तो गम न करून मैं ज़रा रुक जा ओ दिल दीवाने पूछूं तो मैं ज़रा लड़की है या है जादू खुशबू है या नशा महफ़िल में हसीं तू ही तो नहीं रूठे तू किस लिए अकेली जिस पे यूँ फ़िदा ये दिल हो गया वो तो है तेरी एक सहेली मान वो जाए तो बाहों में ले लूं ज़रा रुक जा ओ दिल दीवाने पूछूं तो मैं ज़रा लड़की है या है जादू खुशबू है या नशा पास वो आये तो छू के मैं देखूं ज़रा.