Sachi Muchi song lyrics in english

Main gapp na koi maarun Naa baat bolunga kacchi 2-3 saal se mujhko Tu lagi laagne acchi, o hoo hoo… O.. main gapp na koi maarun Jo baat bolungi sachi Main nakhreeli si chori Hoon saath hi tere acchi, oo… Tu jaan hai sachi muchi O baat ansuni hai Pyar se buni hai Aaj doguni hai aarzu.. Ye khwaab hain chahatein Ya mere dil ki aawazein Jaanti hai tu Tere kehne se li maine parvazein (x2) Main gapp na koi maarun Jo baat bolungi sachi Main nakhreeli si chori Hoon saath hi tere acchi, oo oo oo… Tu jaan hai sachi muchi Leja wahan tera ho jahaan pe jahaan Maine ye de di hai zubaan Chalta jaaunga.. Subah ko main laaunga honthon pe hansi Shaamon ko baaton mein teri dhalta jaaunga Main rajj ke chaahun tujhko Le ishq mein teri nachi Main chhad akal ki baatein Phir aaj ho gayi bacchi, oo oo oo… Tu jaan hai sachi muchi O baat ansuni hai Pyar se buni hai Aaj doguni hai aarzu.. Ye khwaab hain chahatein Ya mere dil ki aawazein Jaanti hai tu Tere kehne se li maine parvazein (x2

Sachi Muchi song lyrics in hindi

मैं गप्प न कोई मारू न बात बोलूँगा कची दो तीन साल से मुझको तू लगी लगने अच्छी ओऊ ओ ओ... तू जान है सच्ची मुच्ची हो मैं गप्प न कोई मारू न बात बोलूँगा कच्ची मैं नखरीली सी छोरी हूँ साथ ही तेरा अच्छी ऊ... तू जान है सच्ची मुच्ची ओ बात अनसुनी है प्यार से बुनी है आज दोगुनी है आरज़ू... यह ख्वाब हैं चाहतें या मेरे दिल की आवाजे जानती है तू तेरे कहने से ली मैंने परवाज़ें x (2) मैं गप्प न कोई मारूं न बात बोलूँगा सच्ची मैं नखरीली सी छोरी हूँ साथ ही तेरा अच्छी ऊ... तू जान है सच्ची मुच्ची ले जा वहां तेरा जहाँ पे हो जहाँ मैंने यह दे दी है जुबां चलता जाऊंगा... सुबह को मै लाऊंगा होटों पे हसी शामों को बातों में तेरी ढलता जाऊँगा हो मैं रज के चाहुँ तुझको ले इश्क में तेरे नाची मैं छड अकल की बातें फिर आज हो गयी बच्ची ऊ... तू जान है सच्ची मुच्ची ओ बात अनसुनी है प्यार से बूनी है आज दोगुनी है आरज़ू... यह ख्वाब हैं चाहतें या मेरे दिल की आवाजे जानती है तू तेरे कहने से ली मैंने परवाज़ें x (2)