Sarsariya Song
The Sarsariya song written by Javed Akhtar and sung by Shashaa Tirupati,shashwat singh. It was composed by A. R. Rahman and released by T-Series in year 2016.
The Sarsariya song written by Javed Akhtar and sung by Shashaa Tirupati,shashwat singh. It was composed by A. R. Rahman and released by T-Series in year 2016.
Ye sarsraati hawa, Jaaye chaaron disha, Aise hi mukat mann mera bhi ho gaya, Ye hawa, Sarsariya, Sarsariya, Kyu na lehrake main bhi, Disha disha nagar nagar jaun, Khila khila sa jo, Mera ye mann hai, Khila khila sa jo, Mera ye tann hai, Jo rang rang hai, Mere sapne, To sab rang hi, Laage apne, Jo rutt koi chhayi, Toh chha jaane de, Jo aayi angdaai, Toh aa jaane de, Hawayein jo batayein, Wohi maan le, Tu mann ki satrangi hai, Ye jaan le, Ye sarsraati hawa, Jaaye chaaron disha, Aise hi mukat mann mera bhi ho gaya, Ye hawa, Sarsariya, sarsariya, Kyu na lehrake main bhi, Disha disha nagar nagar jaaun, Laage ke abhi tu, Hai anjaani, Jagat mein jitna, Bhi hai paani, Hai prem utna, Mere mann mein, Tu hi toh basi hai, Mere jeevan mein, Teri baani mere mann mein samaati toh hai, Teri baat mujhe sapne dikhati toh hai, Tujhe jo dekhu badhti ye dhadkan toh hai, Huyi meethi meethi si mann mein uljhan toh hai, Ye sarsraati hawa, Jaaye chaaron disha, Aise hi mukat mann mera bhi ho gaya, Ye hawa, Sarsariya, Sarsariya, Kyu na lehrake main bhi, Disha disha nagar nagar jaaun, Sarsariya.
ये सरसराती हवा जाए चारों दिशा ऐसे ही मुक्त मन मेरा भी हो गया ये हवा.. सरसरिया.. सरसरिया.. क्यूँ ना लहरा के मैं भी दिशा दिशा नगर नगर जाऊं खिला खिला सा जो मेरा ये मन है खिला खिला सा जो मेरा ये तन है जो रंग रंग है.. मेरे सपने तो सब रंग ही.. लागे अपने जो रुत कोई छायी तो छा जाने दे जो आई अंगड़ाई तो आ जाने दे हवाएं जो बताएं वोही मान ले तू मन की सतरंगी है ये जान ले ये सरसराती हवा जाए चारों दिशा ऐसे ही मुक्त मन मेरा भी हो गया ये हवा.. सरसरिया.. सरसरिया.. क्यूँ ना लहरा के मैं भी दिशा दिशा नगर नगर जाऊं लगे के अभी तू है अनजानी जगत में जितना भी है पानी है प्रेम उतना मेरे मन में तू ही तो बसी है मेरे जीवन में तेरी वाणी मेरे मन में समाती तो है तेरी बात मुझे सपने दिखाती तो है तुझे जो देखूं बढती ये धड़कन तो है हुई मीठी मीठी सी मन में उलझन तो है ये सरसराती हवा जाए चारों दिशा ऐसे ही मुक्त मन मेरा भी हो गया ये हवा.. सरसरिया.. सरसरिया.. क्यूँ ना लहरा के मैं भी दिशा दिशा नगर नगर जाऊं, सरसरिया..