Sau Tarah Ke song lyrics in english

Kal subah sochenge jo aaj raat kiya Kal subah gin lenge sari galtiyan Tu mera abhi ho jaa na ajnabi Phir hum milenge na kabhi Kal subah chale jayenge hai ghar jayenge Kal subah bole jo bhi bolega jahan Tu mera abhi ho jaa na ajnabi Phir hum milenge na kabhi Sau tarah ke rog le lu Ishq ka marz kya hai Sau tarah ke rog le lu Ishq ka marz kya hai Tu kahe to jaan de doon Kehne mein harz kya hain Sau tarah ke rog le lun Ishq ka marz kya hai Bahon ko bahon mein de de tu jagah Tujhse toh do pal ka matlab hai mera Tere jaise hi mera bhi Dil khudgarz sa hai (x2) Tu kahe to jaan de doon Kehne mein harz kya hain Sau tarah ke rog le lun Ishq ka marz kya hai Sau tarah ke rog le lu Ishq ka marz kya hai Kal subah tak jhoota wala pyar karein Kal subah tak jhoote waade char karein Tu mera abhi ho jaa na ajnabi Phir hum milenge na kabhi Tu kahe to jaan de doon Kehne mein harz kya hai Sau tarah ke rog le lun Ishq ka marz kya hai…

Sau Tarah Ke song lyrics in hindi

कल सुबह सोचेंगे जो आज रात किया कल सुबह गिन लेंगे सारी गलतियाँ तू मेरा अभी हो जाना अजनबी फिर हम मिलेंगे ना कभी कल सुबह चले जायेंगे है घर जहाँ कल सुबह बोले जो भी बोलेगा जहां तू मेरा अभी हो जाना अजनबी फिर हम मिलेंगे ना कभी.. सौ तरह के रोग ले लूं इश्क़ का मर्ज़ क्या है सौ तरह के रोग ले लूं इश्क़ का मर्ज़ क्या है तू कहे तो जान दे दूं कहने में हर्ज़ क्या है सौ तरह के रोग ले लूं इश्क़ का मर्ज़ क्या है बाहों को बाहों में दे दे तू जगह तुझसे तो दो पल का मतलब है मेरा तेरे जैसे ही मेरा भी दिल खुदगर्ज़ सा है तू कहे तो जान दे दूं कहने में हर्ज़ क्या है सौ तरह के रोग ले लूं इश्क़ का मर्ज़ क्या है सौ तरह के रोग ले लूं इश्क़ का मर्ज़ क्या है