Shikayat Gangubai Kathiawadi song lyrics in english

Kisi ki yaad mein shamein guzarne ke liye Kaleja chahiye khud ko maarne ke liye Ke ghat maut ke har din utarna padta hai Ye ishq dil mein meri jaan utarne ke liye Suna hai ke unko shikayat bahut hai Suna hai ke unko shikayat bahut hai Toh fir unko humse mohabbat bahut hai Suna hai ke woh tod dete hai dil to Hamein tutne ki bhi adat bahut hai Suna hai ke unko shikayat bahut hai Nazar bhar ke woh dekhte bhi nahi hai Hamare liye sochte bhi nahi hai Nahi hai nahi sochte bhi nahi hai Guzrate hai hum roz pehlon se unke Magar woh humein rokte bhi nahi hai Han han rokte bhi nahi hai Han han rokte bhi nahi hai Suna hai ke nafrat woh karte hai humse Hume unki nafrat se rahat bahut hai Suna hai ke unko shikayat bahut hai Suna hai ke unko shikayat bahut hai Shehar chahe jeewan ka veeran kar do Magar dekh kar humko hairan kar do Bharam aaj bhi hai wafaon ka humko Ijazat hai jana khataon ki tumko Khata par bhi unki khafa hum nahi hai Kisi haal mein bhi juda hum nahi hai Nahi hai nahi haan juda hum nahi hai Woh ilzam jitne bhi chahe laga lein Wafadar hai bewafa hum nahi hai Han han bewafa hum nahi hai Han han bewafa hum nahi hai Suna hai ke woh bhul jate hai mil kar Humein unki yadon ki daulat bahut hai Suna hai ke unko shikayat bahut hai Suna hai suna hai shikayat bahut hai Han ji han ji suna hai mohabbat bahut hai Han han han unki nafrat se rahat bahut hai Humein tuttne ki bhi adat bahut hai Shikayat mohabbat ha rahat bahut hai Hamein unki yadon ki daulat bahut hai Suna hai suna ha ha ha hamne suna hai Suna suna suna hai Suna hai ke unko shikayat bahut hai

Shikayat Gangubai Kathiawadi song lyrics in hindi

किसी की याद में शामें गुजारने के लिए कलेजा चाहिए खुद को मारने के लिए के घाट मौत के हर दिन उतरना पड़ता है ये इश्क़ दिल में मेरी जान उतारने के लिए सुना है के उनको शिकायत बहुत है सुना है के उनको शिकायत बहुत है तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है सुना है के वो तोड़ देते है दिल तो हमें टूटने की भी आदत बहुत है सुना है के उनको शिकायत बहुत है नज़र भर के वो देखते भी नहीं है हमारे लिए सोचते भी नहीं है नहीं है नहीं सोचते भी नहीं है गुज़रते है हम रोज़ पहलों से उनके मगर वो हमें रोकते भी नहीं है हाँ हाँ रोकते भी नहीं है हाँ हाँ रोकते भी नहीं है सुना है के नफरत वो करते है हमसे हमे उनकी नफरत से राहत बहुत है सुना है के उनको शिकायत बहुत है सुना है के उनको शिकायत बहुत है शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो मगर देख कर हमको हैरान कर दो भरम आज भी है वफाओं का हमको इजाज़त है जाना खताओं की तुमको खता पर भी उनकी खफा हम नहीं है किसी हाल में भी जुदा हम नहीं है नहीं है नहीं हाँ जुदा हम नहीं है वो इलज़ाम जितने भी चाहे लगा लें वफादार है बेवफा हम नहीं है हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है सुना है के वो भूल जाते है मिल कर हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है सुना है के उनको शिकायत बहुत है सुना है सुना है शिकायत बहुत है हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहुत है हाँ हाँ हाँ उनकी नफरत से राहत बहुत है हमें टूटने की भी आदत बहुत है शिकायत मोहब्बत हा राहत बहुत है हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है सुना है सुना है हा हा हमने सुना है सुना सुना सुना है सुना है के उनको शिकायत बहुत है