Shyam Humara Hai Song
The Shyam Humara Hai song written by Shyam Agarwal and sung by Ginny Kaur. It was composed by Dipankar Saha and released by Yuki Music in year 2019.
The Shyam Humara Hai song written by Shyam Agarwal and sung by Ginny Kaur. It was composed by Dipankar Saha and released by Yuki Music in year 2019.
Main Haq Se Kahatee Hu Shyaam Hamaara Hai. Mujhe Pag Pag Pe Vo Deta Sahaara Hai.. Jab Jab Main Isaka Naam Liya Hai. Is Ne Aake Pal Mein Mujhe Thaam Liya Hai.. Main Haq Se Kahatee Hu Shyaam Hamaara Hai. Kahane Ko To Yu Saare Hee Apane Hai. Teree Vajah Se Pure Huye Har Sapane Hai.. Jo Kuchh Hai Paas Mere Sab Kuchh To Tumhara Hai. Mujhe Pag Pag Pe Vo Deta Sahaara Hai.. Jab Jab Main Isaka Naam Liya Hai. Is Ne Aake Pal Mein Mujhe Thaam Liya Hai.. Main Haq Se Kahatee Hu Shyaam Hamaara Hai. Haare Huye Ko Har Koee Bahalaata Hai.. Keval Too Hee Unaka Saath Nibhaata Hai. Jo Thaam Liya Toone Kabhee Na Vo Haara Hai.. Mujhe Pag Pag Pe Vo Deta Sahaara Hai. Jab Jab Main Isaka Naam Liya Hai.. Is Ne Aake Pal Mein Mujhe Thaam Liya Hai. Main Haq Se Kahatee Hu Shyaam Hamaara Hai.. Baabul Jaisa Mujhako Tum Se Pyaar Mila. Mujhako Samaj Ne Vaala Koee Haq Daar Mila.. Shyaam Kahe Ginee Ko Toone Hee Svaara Hai. Mujhe Pag Pag Pe Vo Deta Sahaara Hai.. Jab Jab Main Isaka Naam Liya Hai.. Is Ne Aake Pal Mein Mujhe Thaam Liya Hai. Main Haq Se Kahatee Hu Shyaam Hamaara Hai..
मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है। मुझे पग पग पे वो देता सहारा है।। जब जब मैंने इसका नाम लिया है। इस ने आके पल में मुझे थाम लिया है।। मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है। कहने को तो यु सारे ही अपने है। तेरी वजह से पुरे हुये हर सपने है।। जो कुछ है पास मेरे सब कुछ तो तुम्हरा है। मुझे पग पग पे वो देता सहारा है।। जब जब मैंने इसका नाम लिया है। इस ने आके पल में मुझे थाम लिया है।। मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है। हारे हुये को हर कोई बहलाता है।। केवल तू ही उनका साथ निभाता है। जो थाम लिया तूने कभी न वो हारा है।। मुझे पग पग पे वो देता सहारा है। जब जब मैं इसका नाम लिया है।। इस ने आके पल में मुझे थाम लिया है। मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है।। बाबुल जैसा मुझको तुम से प्यार मिला। मुझको समज ने वाला कोई हक़ दार मिला।। श्याम कहे गिनी को तूने ही स्वारा है। मुझे पग पग पे वो देता सहारा है।। जब जब मैंने इसका नाम लिया है।। इस ने आके पल में मुझे थाम लिया है। मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है।।