Sultan Title Song song lyrics in english

Kismat jo aave saamne Tu mod de uska panja re Kismat jo aave saamne Tu mod de uska panja re Chal mode de uska panja re Saat aasmaan cheere Ab saat samandar peere Chal saat suron mein karde ye elaan Himmat hai toh roko Aur zurrat hai toh baaton Re aaj hatheli pe rakhdi hai jaan Khoon mein tere mitti Mitti mein tera khoon Khoon mein tere mitti Mitti mein tera khoon Upar allah niche dharti Beech mein tera junoon Aye sultan! Seene mein tere aag, paani, aandhi hai Mehnat ki dori honslon se baandhi hai O…seene mein tere aag, paani, aandhi hai Mehnat ki dori honslon se baandhi hai Hai parvat bhi tu hi Aur tu hi pathar hai Jo chahe tu wo hi ban jaye Teri marzi hai Aansu aur paseena Are hai toh dono paani Par mod ke rakh de dono hi tufaan Chot ho jitni gehri Ya thes jigar mein thehri Toh jazbaa utna zehri hai ye maan Noor-e-sukoon niyat se junoon Ye tujhko pata hai Tujhme chhupa hai Tu usko le, usko le pehchaan Tera iraada tujhse bhi zyaada Usko pata hai jo lapata hai Tu itna le, itna le ab maan Woh dil mein hai tere Tu uski nazron mein Chal hadd se aage re.. Chaha jo tune wo paane Chal banja re sultan.. Saat aasmaan cheere Ab saat samandar peere Chal saat suron mein karde ye elaan Khoon mein tere mitti Mitti mein tera khoon Khoon mein tere mitti Mitti mein tera khoon Upar allah niche dharti Beech mein tera junoon sultan! Saat aasmaan cheere Ab saat samandar peere Chal saat suron mein karde ye elaan Himmat hai toh roko Aur zurrat hai toh baaton Re aaj hatheli pe rakhdi hai jaan.

Sultan Title Song song lyrics in hindi

किस्मत जो आवे सामने तू मोड दे उसका पंजा रे किस्मत जो आवे सामने तू मोड दे उसका पंजा रे चल मोड दे उसका पंजा रे साथ आसमान चीरे अब सात समंदर पीरे चल साथ सुरों में करदे ये एलान हिम्मत है तो रोको और जुर्रत है तो बातों रे आज हथेली पे रखडी है जान खून में तेरे मिटटी मिटटी में तेरा खून खून में तेरे मिटटी मिटटी में तेरा खून ऊपर अल्लाह निचे धरती बीच में तेरा जूनून ए सुल्तान सीने में तेरे आग पानी, आंधी हैंम्हणत की डोरीहोंसले से बाँधी है (2 ) है पर्वत भी तू ही और तू ही पत्थर हैं जो चाहे तू वो ही बन जाए तेरी मर्ज़ी है आंसू और पसीना अरे है तो दोनों पानी पर मोड़ के रख दे दोनों ही तूफ़ान चोट हो जितनी गहरी या ठेस जिगर में तेरी तो जज्बा उतना ज़हरी है ये मान नार –ए-सुकून नियत से जूनून यह तुझको पता है तुझमे छुपा है तू उसको ले, उसको ले, पहचान तेरा इरादा तुझसे भी ज्यादा उसको पता है जो लापता हैतू इतने ले, इतना ले अब मन वो दिल में है तेरे तू उसकी नज़रों में चल हद से आगे रे चाह जो तूने वो पाने चल बंजा रे सुल्तान साथ आसमान चीरे अब सात समंदर पीरे चल साथ सुरों में करदे ये एलान खून में तेरे मिटटी मिटटी में तेरा खून खून में तेरे मिटटी मिटटी में तेरा खून ऊपर अल्लाह निचे धरती बीच में तेरा जूनून ए सुल्तान साथ आसमान चीरे अब सात समंदर पीरे चल साथ सुरों में करदे ये एलान हिम्मत है तो रोको और जुर्रत है तो बातों रे आज हथेली पे रखडी है जान