SUNN RAHA HAI song lyrics in english

Apne karam ki kar adaayein Yara yara yara! Mujhko irade de, kasme de, vaade de Meri duaon ke isharon ko sahare de Dil ko thikane de, naye bahane de Khwaabon ki barishon ko Mausam ke paimane de Apne karam ki kar adaayein Karde idhar bhi tu nighahein Sun raha hai na tu Ro raha hun main Sun raha hai na tu Kyun ro raha hu main x (2) Mazilein rusva hain, khoya hai rasta Aaye le jaaye itni si ilteja Yeh meri zamaanat hai Tu meri amaanat hai haan Apne karam ki kar adaayein Karde idhar bhi tu nighaahein Sun raha hai na tu Ro raha hun main Sun raha hai na tu Kyun ro raha hu main Waqt bhi thehra hai Kaise kyun yeh hua Kash tu aise aaye jaise koi dua Tu rooh ki rahat hai Tu meri ibadat hai Apne karam ki kar adaayein Karde idhar bhi tu nighahein Sun raha hai na tu Ro raha hun main Sun raha hai na tu Kyun ro raha hu main x (2) Yara

SUNN RAHA HAI song lyrics in hindi

अपने करम की कर अदाएं.. यारा.. यारा.. यारा.. मुझको इरादे दे, कसमें दे, वादे दे मेरी दुआओं के इशारों को सहारे दे दिल को ठिकाने दे, नए बहाने दे ख़्वाबों की बारिशों को मौसम के पैमाने दे अपने करम की कर अदाएं कर दे इधर भी तू निगाहें [ सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं सुन रहा है ना तू, क्यूँ रो रहा हूँ मैं] x 2 मंजिलें रुसवा हैं, खोया है रास्ता आये ले जाए, इतनी सी इल्तेजा ये मेरी ज़मानत है तू मेरी अमानत है हाँ.. अपने करम की कर अदाएं कर दे इधर भी तू निगाहें सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं सुन रहा है ना तू, क्यूँ रो रहा हूँ मैं वक़्त भी ठहरा है, कैसे क्यूँ ये हुआ काश तू ऐसे आये, जैसे कोई दुआ तू रूह की राहत है तू मेरी इबादत है.. अपने करम की कर अदाएं कर दे इधर भी तू निगाहें [सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं सुन रहा है ना तू, क्यूँ रो रहा हूँ मैं..] x 2 यारा..