Tamanna song lyrics in english

Khushiyon Se Jholee Bharee, Zindagee Ye Sanvar See Gaee, Aur Kuchh Na Tamanna Meree, Mujhe Shyaam Chaukhat Teree Mil Gaee. Duniyaan Thee Roothee Har Aas Tootee, Koee Na Apana Raha, Kamazor Tha Dil Har Pag Pe Mushkil, Koee Na Sapana Raha, Bin Paanee Machhalee See Haalat, Meree Ho Gaee, Aur Kuchh Na Tamanna Meree, Mujhe Shyaam Chaukhat Teree Mil Gaee. Ro Ro Ke Sabane Har Baat Poochhee, Peechhe Se Hansate Rahe, Ghanaghor Gam Ke Chhaaye The Baadal, Mujh Pe Barasate Rahe, Taqadeer Kee Jaise Chaabee, Meree Kho Gaee, Aur Kuchh Na Tamanna Meree, Mujhe Shyaam Chaukhat Teree Mil Gaee. Rahamat ‘shikha’ Pe Rakhana Sada Tum, Itanee See Aradaas Hai, Banakar Ke Saaya Sang Tum Chaloge, Dil Mein Ye Vishvaas Hai, ‘sonee’ Kee Ye Zindagee, Ab Teree Ho Gaee Aur Kuchh Na Tamanna Meree, Mujhe Shyaam Chaukhat Teree Mil Gaee. Khushiyon Se Jholee Bharee, Zindagee Ye Sanvar See Gaeen, Aur Kuchh Na Tamanna Meree, Mujhe Shyaam Chaukhat Teree Mil Gaee.

Tamanna song lyrics in hindi

खुशियों से झोली भरी, ज़िन्दगी ये सँवर सी गई, और कुछ ना तमन्ना मेरी, मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई। दुनियाँ थी रूठी हर आस टूटी, कोई ना अपना रहा, कमज़ोर था दिल हर पग पे मुश्किल, कोई ना सपना रहा, बिन पानी मछली सी हालत, मेरी हो गई, और कुछ ना तमन्ना मेरी, मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई। रो रो के सबने हर बात पूछी, पीछे से हँसते रहे, घनघोर ग़म के छाये थे बादल, मुझ पे बरसते रहे, तक़दीर की जैसे चाबी, मेरी खो गई, और कुछ ना तमन्ना मेरी, मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई। रहमत ‘शिखा’ पे रखना सदा तुम, इतनी सी अरदास है, बनकर के साया संग तुम चलोगे, दिल में ये विश्वास है, ‘सोनी’ की ये ज़िन्दगी, अब तेरी हो गई और कुछ ना तमन्ना मेरी, मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई। खुशियों से झोली भरी, ज़िन्दगी ये सँवर सी गईं, और कुछ ना तमन्ना मेरी, मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई।