Tere bina marz aadha Song
The Tere bina marz aadha song written by Raqueeb Alam and sung by Arijit Singh,Aakanksha Sharma. It was composed by Asad Khan and released by Zee Music Company in year 2018.
The Tere bina marz aadha song written by Raqueeb Alam and sung by Arijit Singh,Aakanksha Sharma. It was composed by Asad Khan and released by Zee Music Company in year 2018.
Tere bina marz aadha adhoora hai Ek dhundh hai Shaam hai naa savera hai Tanha hoon main Phir bhi tanha nahi Darr yeh hai ke fanaa ho na jaaun Aa jaa na… Nigaahon se ilzaam de Adaaon se paigaam de Koi toh mujhe naam de Ishq hai bad-gumaan (x2) Tu nadi ka kinaara Gumnaam saa main hoon safeena Tu hai mausam bahaara Sookhi sookhi main heena Jaan meri hai phasi ek mulaaqat mein Kaise main ab jeeyun Aise halaat mein Sar pe gham ka hai jo aasmaan Tere bina marz aadha adhoora hai Ek dhundh hai Shaam hai naa savera hai Tanha hoon main Phir bhi tanha nahi Darr yeh hai ke fanaa ho na jaaun Besabar ho rahi hai ye meri baahein Tu kahaan hai? Benazar ho rahi hai yeh nigaahein Tu kahaan…? Apne dil se mera haq mitaane lage Mere har khwaab ko tum jalane lage Dil mein bharne laga hai dhuaan… Tere bina marz aadha adhoora hai Ek dhundh hai Shaam hai naa savera hai Tanha hoon main Phir bhi tanha nahi Darr yeh hai ke fanaa ho na jaaun Aa ja naa… Nigahon se ilzaam de Adaaon se paigaam de Koi toh mujhe naam de Ishq hai badgumaan…
तेरे बिना मर्ज आधा अधुरा है इक धुंध है शाम है न सबेरा है तन्हा हूँ मैं फिर भी तन्हा नहीं डर ये है के फन्ना हो ना जाऊं (आजा ना निगाहों से इल्जाम दे अदाओं से पैगाम दे कोई तो मुझे नाम दे इश्क है बदगुमां) x २ तू नदी का किनारा गुमनाम सा मैं.. हूँ सफ़ीना तुम मौसम बहरा सुखी सुखी मैं ही ना जा मेरी है फसी एक मुलाकात में कैसे मैं जिउं ऐसे हालत में सर पे गम है आसमां.. तेरे बिना मर्ज आधा अधुरा है इक धुंध है शाम है न सबेरा है तन्हा हूँ मैं फिर भी तन्हा नहीं डर ये है के फन्ना हो ना जाऊं बेसबर हो रही है ये मेरी बाहें, तू कहाँ है बेनज़र हो रही है ये निगाहें, तू कहाँ है अपने दिल से मेरा हक मिटा ने लगे मेरे हर खवाब को तुम जलने लगे दिल में भरने लगा है धुंआ.. तेरे बिना मर्ज आधा अधुरा है इक धुंध है शाम है न सबेरा है तन्हा हूँ मैं फिर भी तन्हा नहीं डर ये है के फन्ना हो ना जाऊं आजा ना निगाहों से इल्जाम दे अदाओं से पैगाम दे कोई तो मुझे नाम दे इश्क है बदगुमां..