Teri Mitti Song
The Teri Mitti song written by Manoj Muntashir and sung by B Praak. It was composed by Arko Pravo Mukherjee and released by Zee Music Company in year 2019.
The Teri Mitti song written by Manoj Muntashir and sung by B Praak. It was composed by Arko Pravo Mukherjee and released by Zee Music Company in year 2019.
Talwaaron Pe Sar Waar Diye Angaaron Mein Jism Jalaya Hai Tab Jaa Ke Kahin Humne Sar Pe Ye Kesari Rang Sajaya Hai Music Ae Meri Zameen Afsos Nahin Jo Tere Liye Sau Dard Sahe Mahfooz Rahe Teri Aan Sadaa Chahe Jaan Meri Ye Rahe Na Rahe Haan Meri Zameen Mahboob Meri Meri Nas-Nas Mei Tera Ishq Bahe Pheeka Na Pade Kabhi Rang Tera Jismon se Nikal Ke Khoon Kahe Music Teri Mitti Mei Mil Jaawaan Gul Ban Ke Main Khil Jaawaan Itni Si Hai Dil Ki….Aarzu.. Teri Nadiyo Mein Bah Jaawaan… Teri Kheton Mein Lahraawaan… Itni Si Hai Dil Ki…Aarzu… Music Sarson Se Bhare Khalyan Mere Jahan Jhoom Ke Bhangdaa Paa Naa Saka Aaabad Rahe Wo Gaon Mera Jahan Laut Ke Wapas Jaa Naa Saka Oo Watna Ve Mere Watna Ve Tera Mera Pyaar Niralaa Thaa Qurbaan Hua Teri Asmat Pe Main Kitna Naseebon Wala Thaa Music Teri Mitti Mei Mil Jaawaan Gul Ban Ke Main Khil Jaawaan Itni Si Hai Dil Ki….Aarzu.. Teri Nadiyo Mein Bah Jaawaan… Teri Kheton Mein Lahraawaan… Itni Si Hai Dil Ki…Aarzu… Music
तलवारों पे सर वार दिए अंगारों में जिस्म जलाया है तब जाके कहीं हमने सर पे ये केसरी रंग सजाया है ए मेरी ज़मीं अफसोस नहीं जो तेरे लिए सौ दर्द सहे महफूज रहे तेरी आन सदा चाहे जान मेरी ये रहे न रहे ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरी मेरी नस-नस में तेरा इश्क बहे फीका ना पड़े कभी रंग तेरा जिस्मों से निकल के खून कहे तेरी मिट्टी में मिल जावां गुल बनके मैं खिल जावां इतनी सी है दिल की आरजू तेरी नदियों में बह जावां तेरे खेतों में लहरावां इतनी सी है दिल की आरजू सरसों से भरे खलिहान मेरे जहाँ झूम के भंगड़ा पा न सका आबाद रहे वो गाँव मेरा जहाँ लौट के बापस जा न सका ओ वतना वे मेरे वतना वे तेरा मेरा प्यार निराला था कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे मैं कितना नसीबों वाला था तेरी मिट्टी में मिल जावां गुल बनके मैं खिल जावां इतनी सी है दिल की आरजू तेरी नदियों में बह जावां तेरे खेतों में लहरावां इतनी सी है दिल की आरजू ओ हीर मेरी तू हंसती रहे तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो मैं मरता था जिस मुखड़े पे कभी उसका उजाला कम ना हो ओ माई मेरी क्या फिकर तुझे क्यूँ आँख से दरिया बहता है तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं और चाँद हमेशा रहता है तेरी मिट्टी में मिल जावां गुल बनके मैं खिल जावां इतनी सी है दिल की आरजू तेरी नदियों में बह जावां तेरे फसलों में लहरावां इतनी सी है दिल की आरजू