Tum Agar Saath Dene Ka song lyrics in english

Tum agar sath dene kaa vada karo Mai yu hee mast nagme lutata rahu Tum mujhe dekh kar muskuratee raho Mai tumhe dekh kar git gata rahu Tum agar sath dene kaa vada karo Mai yu hee mast nagme lutata rahu Kitne jalwe fijao me bikhare magar Maine abb tak kisee ko pukara nahee Tumko dekha toh najrein yeh kehne lagi Hamko chehre se hatna gavara nahee Tum agar meree najaro ke aage raho Mai har ek shaiy se najrein churata rahu Tum agar sath dene kaa vada karo Mai yu hee mast nagme lutata rahu Maine khwabo me barso tarasha jise Tum vahee sange marmar kee tasvir ho Tum naa samjho tumhara mukkadar hu mai Mai samajhta hu tum meree takdir ho Tum agar mujhko apna samajhane lago Me baharo kee mehfil sajata rahu Tum agar sath dene kaa vada karo Mai yu hee mast nagme lutata rahu Main akela bahot der chalta raha Ab safar jindagani ka katata nahi Jab talak koi rangin sahara na ho Waqt kafir jawani ka katata nahi Tum agar humkadam banke chalti raho Main jami par sitare bichata rahu Tum agar sath dene kaa vada karo Mai yu hee mast nagme lutata rahu Tum mujhe dekh kar muskuratee raho Mai tumhe dekh kar git gata rahu.

Tum Agar Saath Dene Ka song lyrics in hindi

तुम अगर साथ देने का वादा करो मई यु ही मस्त नगमे लुटाता रहूँ तुम मुझे देख कर मुस्कुराती रहो मै तुम्हे देख कर गीत गता राहु तुम अगर साथ देने का वादा करो मई यु ही मस्त नगमे लुटाता रहूँ कितने जलवे फिजाओ में बिखरे मगर मैंने अब्ब तक किसी को पुकारा नहीं तुमको देखा तोह नजरें यह कहने लगी हमको चेहरे से हटना गवारा नहीं तुम अगर मेरी नजरों के आगे रहो मै हर एक शै से नजरें चुराता राहु तुम अगर साथ देने का वादा करो मई यु ही मस्त नगमे लुटाता रहूँ मैंने ख्वाबो में बरसो तराशा जिसे तुम वही संगे मर्मर की तस्वीर हो तुम ना समझो तुम्हारा मुक्कदर हु मै मई समझता हु तुम मेरी तक़दीर हो तुम अगर मुझको अपना समझने लगो में बहरो की महफ़िल सजाते राहु तुम अगर साथ देने का वादा करो मई यु ही मस्त नगमे लुटाता रहूँ मैं अकेला बहुत देर चलता रहा अब सफ़र जिंदगी का कटता नहीं जब तलक कोई रंगीन सहारा न हो वक़्त काफिर जवानी का कटता नहीं तुम अगर हमकदम बनके चलती रहे मैं जमी पर सितारे बिछता राहु तुम अगर साथ देने का वादा करो मई यु ही मस्त नगमे लुटाता रहूँ तुम मुझे देख कर मुस्कुराती रहो मै तुम्हे देख कर गीत गता राहु.