Tum Se Hi Song
The Tum Se Hi song written by Shabbir Ahmed and sung by Ankit Tiwari,Leena Bose. It was composed by Amit Trivedi and released by Sony Music India in year 2020.
The Tum Se Hi song written by Shabbir Ahmed and sung by Ankit Tiwari,Leena Bose. It was composed by Amit Trivedi and released by Sony Music India in year 2020.
Do Dil Safar Mein Nikal Pade Jana Kahan Kyun Fikar Kare Kahan Thikana Ho Raat Ka Subah Kahan Pe Basar Kare Khoya Khoya Dil Mera Kehta Hai Haan Tum Se Hi Bas Tum Se Hi Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi Dil Ko Mere Aaraam Hai Pareshan Hai Bas Tum Se Hi Jo Dard Ko Sukoon De Woh Dard Tum Se Milta Hai Aye Dil Zara Itna Bata Kyun Ishq Unse Hota Hai Saanson Ko Ab Jeene Ka Jaise Sahara Mile Gaya Khoya Khoya Dil Mera Kehta Hai Hmmm Tum Se Hi Bas Tum Se Hi Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi Dil Ko Mere Aaraam Hai Pareshan Hai Bas Tum Se Hi Aashiqui Hoti Hai Kya Dil Ko Mere Maloom Na Tha Ek Bhi Teri Tarah Chehra Koyi Masoom Na Tha Haan Yun Laga Is Jaan Mein Ik Jaan Si Dakhil Hui Ab Toh Har Lamha Mujhse Kehta Hai Haan Tum Se Hi Bas Tum Se Hi Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi Dil Ko Mere Araam Hai Pareshan Hai Bas Tum Se Hi Tum Se Hi
दो दिल सफ़र में निकल पड़े जाना कहां क्यूं फिकर करे कहां ठिकाना हो रात का सुबह कहां पे बशर करें खोया खोया दिल मेरा कहता है हां तुम से ही बस तुम से ही मेरी जान है बस तुम से ही दिल को मेरे आराम है परेशान है बस तुम से ही जो दर्द को सुकून दे वह दर्द तुम से मिलता है ए दिल ज़रा इतना बता क्यूं इश्क उन से होता है सांसों को अब जीने का जैसे सहारा मिल गया खोया खोया दिल मेरा कहता है तुम से ही बस तुम से ही मेरी जान है बस तुम से ही दिल को मेरे आराम है परेशान है बस तुम से ही आशिक़ी होती है क्या दिल को मेरे मालूम ना था एक भी तेरी तरह चेहरा कोई मासूम ना था हां यूं लगा इस जान में एक जान सी दाखिल हुई अब तो हर लम्हा मुझसे कहता है हां तुम से ही बस तुम से ही मेरी जान है बस तुम से ही दिल को मेरे आराम है परेशान है बस तुम से ही तुम से ही!!!