Tumhein Mohabbat Hai song lyrics in english

Teri Aankhon Mein Jhaakne Wala Tere Hothon Pe Kaapne Wala Teri Baaton Mein Bolne Wala Baal Raaton Mein Kholne Wala Garm Saanson Mein Ghull Raha Hai Jo Woh Akele Mein Mill Raha Jo Khwab Mein Aake Pyar Karta Hai Roz Sau Baar Tumpe Marta Hai Khwab Mein Aake Pyar Karta Hai Roz Sau Baar Tumpe Marta Hai Khinch Ke Bajuon Mein Lele Jo Kaan Ki Waaliyon Se Khele Jo Haq Jatata Hai Jo Sabhi Tumpe Puchhna Chahta Hoon Main Tumse Haq Jatata Hai Jo Sabhi Tumpe Puchhna Chahta Hoon Main Tumse Kaun Hai Kaisa Kaun Hai Kaisa Kaisa Dikhta Hai Kaun Hai Kaisa Kaisa Dikhta Hai Jaanta Hoon Ke Nahi Main Woh Nahi Main Woh Nahi Woh Ki Jis Se Tumhein Mohabbat Hai Tumhein Mohabbat Hai

Tumhein Mohabbat Hai song lyrics in hindi

तेरी आँखों में झाकने वाला तेरे होठों पे कापने वाला तेरी बातों में बोलने वाला बाल रातों में खोलने वाला गर्म साँसों में घुल्ल रहा है जो वो अकेले में मिल रहा जो ख्वाब में आके प्यार करता है रोज़ सौ बार तुमपे मरता है ख्वाब में आके प्यार करता है रोज़ सौ बार तुमपे मरता है खींच के बाजुओं में लेले जो कान की वालियों से खेले जो हक़ जताता है जो सभी तुमपे पुच्छना चाहता हूँ मैं तुमसे हक़ जताता है जो सभी तुमपे पुच्छना चाहता हूँ मैं तुमसे कौन है कैसा कौन है कैसा कैसा दिखता है कौन है कैसा कैसा दिखता है जानता हूँ के नही मैं वो नही मैं वो नही वो की जिस से तुम्हें मोहब्बत है तुम्हें मोहब्बत है