Tumse Bhi Zyada Song
The Tumse Bhi Zyada song written by Irshad Kamil and sung by Arijit Singh. It was composed by Pritam Chakraborty and released by T-Series Films in year 2021.
The Tumse Bhi Zyada song written by Irshad Kamil and sung by Arijit Singh. It was composed by Pritam Chakraborty and released by T-Series Films in year 2021.
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya Dard Ki Hadon Ko Bhi Paar Kiya Dard Ki Hadon Ko Bhi Paar Kiya Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya Ho…Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya Tu Meri Thi Meri Hai Agar Khabar Aa Jaaye Besabare Se Dil Ko Bewaqt Sabar Aa Jaaye Khushi Deke Tumko Gum Udhaar Liya Khushi Deke Tumko Gum Udhaar Liya Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya Ho…Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya Ho… Ho… Ho… Ho… Yeh Tadap Kaisi Hai Yeh Jalan Hai Kaisi Haalaki Dono Mein Hai Wafa Pehle Si Jo Rang Tera Hai Woh Rang Hai Mera Kuch Main Tere Jaisa Kuch Tu Mere Jaisi Judaai Ne Humko Ek Saar Kiya Judaai Ne Humko Ek Saar Kiya Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya Ho…Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya Ho…Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya Hmm… Aa Gale Mil Phir Se Phir Zara Chain Aaye Ho Mere Honthon Pe Phir Tere Hi Saayein Bin Tere Jeena Bhi Maut Hi Lagta Hai Ya Tu Aa Jaaye Ya Saans Bhi Na Aaye Duaon Mein Aisa Izhaar Kiya Duaon Mein Aisa Izhaar Kiya Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya Ho…Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya Ho…Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya Ho… Ho… Ho… “Dil Hai Hi Badi Ajeeb Si Cheez Hazaron Se Lad Jaata Hai Par Kisi Ek Se Haar Jaata Hai” Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya!
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया मोहब्बत में यूँ हद को पार किया तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया दर्द की हदों को भी पार किया दर्द की हदों को भी पार किया तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया तू मेरी थी मेरी है अगर खबर आ जाए बेसबरे से दिल को बेवक़्त सबर आ जाए ख़ुशी देके तुमको गम उधार लिया ख़ुशी देके तुमको गम उधार लिया तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया हो… हो… हो… हो… ये तड़प कैसी है ये जलन है कैसी हालाकी दोनों में है वफ़ा पहले सी जो रंग तेरा है वो रंग है मेरा कुछ मैं तेरे जैसा कुछ तू मेरे जैसी जुदाई ने हमको एक सार किया जुदाई ने हमको एक सार किया तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया मोहब्बत में यूँ हद को पार किया मोहब्बत में यूँ हद को पार किया तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया हम्म… आ गले मिल फिर से फिर ज़रा चैन आए हो मेरे होंठों पे फिर तेरे ही साएं बिन तेरे जीना भी मौत ही लगता है या तू आ जाए या सांस भी ना आए दुआओं में ऐसा इज़हार किया दुआओं में ऐसा इज़हार किया तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया मोहब्बत में यूँ हद को पार किया मोहब्बत में यूँ हद को पार किया तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया हो… हो… हो… “दिल है ही बड़ी अजीब सी चीज़ हज़ारों से लड़ जाता है पर किसी एक से हार जाता है” तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया!