Wahi Hain Raste Song
The Wahi Hain Raste song written by Javed Akhtar and sung by Asees Kaur ,Mohan Kannan. It was composed by ehsaan,Loy,Shankar Mahadevan and released by Saregama in year 2020.
The Wahi Hain Raste song written by Javed Akhtar and sung by Asees Kaur ,Mohan Kannan. It was composed by ehsaan,Loy,Shankar Mahadevan and released by Saregama in year 2020.
Khaali Khaali Dil Goonje Tere Naam Se Lage Saare Pal Naakaam Se Tere Bin Hu Tanha Tanha Tujhse Kahun Kaise Wahi Hain Raste Wohi Hain Ghar Wahi Jeene Ke Samaan Tum Thhe To Jaise Zinda The Saare Tum Bin Lage Bezaan Har Cheez Mujhse Puchhe Tum Ho Kahan? Faansle Kyun Badhe Dooriyan Jab Nahi Hai Yakeen Aaj Bhi Par Sukoon Ab Nahi Faansle Kyun Badhe Dooriyan Jab Nahi Hai Yakeen Aaj Bhi Par Sukoon Ab Nahi Wohi Hai Raste Wohi Hai Ghar Wahi Jeene Ke Samaan Dil Par Bhaari Kadmo Se Chalte Tanhaaiyon Ke Hain Lamhe Feeke Din Aur Sooni Raate Soche Tumhari Hi Baate Subah Ko Laana Shaam Tak Lagta Nahi Aasaan Khone Lagi Hai Ab Ye Zindagi Khushiyon Ki Har Pehchan Faansle Kyun Badhe Dooriyan Jab Nahi Hai Yakeen Aaj Bhi Par Sukoon Ab Nahi Faansle Kyun Badhe Dooriyan Jab Nahi Hai Yakeen Aaj Bhi Par Sukoon Ab Nahi
खाली खाली दिल गूंजे तेरे नाम से लगे सारे पल नाकाम से तेरे बिन हूँ तन्हा तन्हा तुझसे कहूँ कैसे? वही है रास्ते, वही है घर वही जीने के समान तुम थे तो जैसे जिन्दा थे सारे तुम बिन लगे बेज़ार हर चीज मुझसे पूछे तुम हो कहाँ फासलें क्यों बढ़े दूरियां जब नहीं है ये यकीन आज भी पर सूकून अब नहीं फासलें क्यों बढ़े दूरियां जब नहीं है ये यकीन आज भी पर सूकून अब नहीं वही है रास्ते, वही है घर वही जीने के समान दिल पर भारी कदमों से चलतें तन्हाइयों के है लम्हें फीके दिन और सुनी रातें सोचे तुम्हारी ही बातें सुबह को लाना शाम तक लगता नहीं आसान खोने लगी है अब ये ज़िन्दगी खुशियों की हर पहचान फासलें क्यों बढ़े दूरियां जब नहीं है ये यकीन आज भी पर सूकून अब नहीं फासलें क्यों बढ़े दूरियां जब नहीं है ये यकीन आज भी पर सूकून अब नहीं