Woh Zindagi Jo Ab Tak Thi Teri song lyrics in english

Woh zindagi jo thi ab teri panaaho me Woh zindagi jo thi ab teri panaaho me Chali hai aaj bhatakane udaas raaho me Woh zindagi jo thi ab teri panaaho me Tamaam umr ke rishte ghadi me khaaq hue Tamaam umr ke rishte ghadi me khaaq hue Na ham hai dil me kisi ke na hai nigaaho me Na ham hai dil me kisi ke na hai nigaaho me Woh zindagi jo thi ab teri panaaho me Ye aaj jaan liyaa apani kamanasibi ne Ye aaj jaan liyaa apani kamanasibi ne Ki begunaahi bhi shaamil hui gunaaho me Ki begunaahi bhi shaamil hui gunaaho me Woh zindagi jo thi ab teri panaaho me Kisi ko apani zarurat na ho to kyaa kije Kisi ko apani zarurat na ho to kyaa kije Nikal pade hai simatane qazaa ki baanho me Nikal pade hai simatane qazaa ki baanho me Woh zindagi jo thi ab teri panaaho me Chali hai aaj bhatakane udaas raaho me Woh zindagi jo thi ab teri panaaho me Woh zindagi jo thi ab teri panaaho me.

Woh Zindagi Jo Ab Tak Thi Teri song lyrics in hindi

वह ज़िन्दगी जो थी अब तेरी पनाहो में वह ज़िन्दगी जो थी अब तेरी पनाहो में चली है आज भटकने उदास राहों में वह ज़िन्दगी जो थी अब तेरी पनाहो में तमाम उम्र के रिश्ते घडी में खाक़ हुए तमाम उम्र के रिश्ते घडी में खाक़ हुए न हम है दिल में किसी के न है निगाहो में न हम है दिल में किसी के न है निगाहो में वह ज़िन्दगी जो थी अब तेरी पनाहो में ये आज जान लिया अपनी कमनसीबी ने ये आज जान लिया अपनी कमनसीबी ने की बेगुनाही भी शामिल हुई गुनाहो में की बेगुनाही भी शामिल हुई गुनाहो में वह ज़िन्दगी जो थी अब तेरी पनाहो में किसी को अपनी ज़रूरत न हो तो क्या कीजे किसी को अपनी ज़रूरत न हो तो क्या कीजे निकल पड़े है सिमटने क़ज़ा की बांहों में निकल पड़े है सिमटने क़ज़ा की बांहों में वह ज़िन्दगी जो थी अब तेरी पनाहो में चली है आज भटकने उदास राहों में वह ज़िन्दगी जो थी अब तेरी पनाहो में वह ज़िन्दगी जो थी अब तेरी पनाहो में.