Yaara tu mujh Song
The Yaara tu mujh song written by Shakeel Azmi and sung by Arnab Dutta. It was composed by Harish Sagane and released by Zee Music Company in year 2018.
The Yaara tu mujh song written by Shakeel Azmi and sung by Arnab Dutta. It was composed by Harish Sagane and released by Zee Music Company in year 2018.
Yaara Tu Mujh Me Yun Basa Mujh Me Rahi Na Meri Jagah Phaila Hai Tu Meri Rooh Tak Mujh Me Hi Main Jeene Laga Tu Ab Me Hai Tu Hi Baad Mein Tu Hi Rubaroo Tu Hi Yaad Mein Jitna Tha Main Tera Ho Gaya Apna Bhi Main Na Raha Yaara Tu Mujh Me Yun Basa Mujh Me Rahi Na Meri Jagah Phaila Hai Tu Meri Rooh Tak Mujh Me Hi Main Jeene Laga Tu Neend Bhi Hai Khwab Bhi Hai Aankh Mein Meri Teri Hi Aag Jal Rahi Hai Raakh Mein Meri Hansu Teri Khushi Me Tere Ghum Mein Roun Main Tere Hi Saath Jaagun Main Tujh Hi Me Soun Main Jeena Mera Marna Mera Tu Hi Toh Hai Ab Mera Tu Jo Nahi Kuch Bhi Nahi Tu Hi Toh Hai Sab Mera Yaara Tu Mujh Me Yun Basa Mujh Me Rahi Na Meri Jagah Phaila Hai Tu Meri Rooh Tak Mujh Me Hi Main Jeene Laga Chale Tu Meri Saans Mein Safar Tera Hoon Main Tu Chodhke Na Jaana Mujh Ko Ghar Tera Hoon Main Rahega Mere Sath Mujh Se Vaada Kar Le Tu Aaj Mujh Se Pyaar Thoda Zyada Kar Le Tu Tere Bina Kya Hai Mera Tu Hi Toh Jahan Hai Mera Meri Zameen Mera Yakeen Tu Hi Aasmaan Mera Hai Yaara Tu Mujh Me Yun Basa Mujh Me Rahi Na Meri Jagah Phaila Hai Tu Meri Rooh Tak Mujh Me Hi Main Jeene Laga Tu Ab Mein Hai Tu Hi Baad Me Tu Hi Rubaroo Tu Hi Yaad Me Jitna Tha Main Tera Ho Gaya Apna Bhi Main Na Raha Yaara Tu Mujh Me Yun Basa Mujh Me Rahi Na Meri Jagah Phaila Hai Tu Meri Rooh Tak Mujh Me Hi Main Jeene Laga
यारा तू मुझ में यूँ बसा मुझ में रही न मेरी जगह फैला हैं तू मेरी रूह तक मुझ में ही मैं जीने लगा तू अब में हैं तू ही बाद में तू ही रूबरू तू ही याद में जितना था मैं तेरा हो गया अपना भी मैं न रहा यारा तू मुझ में यूँ बसा मुझ में रही न मेरी जगह फैला हैं तू मेरी रूह तक मुझ में ही मैं जीने लगा तू नींद भी हैं ख्वाब भी हैं आँख में मेरी तेरी ही आग जल रही हैं राख में मेरी हंसु तेरी ख़ुशी में तेरे घूम में रोऊँ मैं तेरे ही साथ जागूँ मैं तुझ ही में सोऊँ मैं जीना मेरा मरना मेरा तू ही तो हैं अब मेरा तू जो नहीं कुछ भी नहीं तू ही तो हैं सब मेरा यारा तू मुझ में यूँ बसा मुझ में रही न मेरी जगह फैला हैं तू मेरी रूह तक मुझ में ही मैं जीने लगा चले तू मेरी सांस में सफर तेरा हूँ मैं तू छोड़के न जाना मुझ को घर तेरा हूँ मैं रहेगा मेरे साथ मुझ से वादा कर ले तू आज मुझ से प्यार थोड़ा ज़्यादा कर ले तू तेरे बिना क्या हैं मेरा तू ही तो जहाँ हैं मेरा मेरी ज़मीन मेरा यकीन तू ही आसमान मेरा हैं यारा तू मुझ में यूँ बसा मुझ में रही न मेरी जगह फैला हैं तू मेरी रूह तक मुझ में ही मैं जीने लगा तू अब में हैं तू ही बाद में तू ही रूबरू तू ही याद में जितना था मैं तेरा हो गया अपना भी मैं न रहा यारा तू मुझ में यूँ बसा मुझ में रही न मेरी जगह फैला हैं तू मेरी रूह तक मुझ में ही मैं जीने लगा