Yahin Kahi Jiyara song lyrics in english

Yahin kahi jiyara hamar Hey goriya tum hoi gawa re Yahin kahi jiyara hamar Hey goriya tum hoi gawa re ho Jiyaa bina jeena bekar hain Ka julam hoi gava re Yahin kahi jiyara hamar hey Goriya tum hoi gava re Dekha tuje nain hue Baware baware baware Main bhi toh kho gayi hoon Saware saware saware Chaal teri chanchal jyun Nadiya ki dharaa Mera sagar teri bahon Ka kinara mein teri Mein teri lajavanti naar Aur tu balam hoi gawa re Yahin kahi jiyara hamar hey Goriya tum ho gawa re Jab hamre satha tujo satha re Satha re satha re satha re Lab pe tere hamri hi baat re Baat re baat re baat re Duniya ka sab kuch Ek tujme hi payaa Mangu me to jab tu jivan Me aaya laaj tune Laaj tune rakhali hamaar Hamaraa duja janam hoi gawa re Yahin kahi jiyara hamar Hey goriya tum hoi gawa re Baithaa rahun achara ki Chaav re chaav re chanve Par nain tere mera gaon re Gaon re gaon re Gore gore roop ki Ye roshni hain gori Chanda tu mera mein teri Chakori tohri khushi Tohri khushi khushi hain hamaar Tohra gham apna gham hoi gawa re Yahin kahi jiyara hamar Hey goriya tum hoi gawa re Jiyaa bina jeena bekar hai Ka julam hoi gawa re.

Yahin Kahi Jiyara song lyrics in hindi

यहीं कही जियरा हमर हे गोरिया तुम होई गवा रे यहीं कही जियरा हमर हे गोरिया तुम होई गवा रे हो जिया बिना जीना बेकार हैं का जुलम होई गवा रे यहीं कही जियरा हमर हे गोरिया तुम होई गवा रे देखा तुजे नैन हुए बावरी बावरी बावरी मैं भी तोह खो गयी हूँ सवेरे सवेरे सवेरे चाल तेरी चंचल ज्यूँ नदिया की धारा मेरा सगर तेरी बाँहों का किनारा में तेरी में तेरी लाजवन्ती नार और तू बालम होई गवा रे यहीं कही जियरा हमर हे गोरिया तुम हो गवा रे जब हमरे साथ तुजो सथा रे सथा रे सथा रे सथा रे लब पे तेरे हमरी ही बात रे बात रे बात रे बात रे दुनिया का सब कुछ एक तुजमे ही पाया माँग में तो जब तू जीवन में आया लाज तूने लाज तूने रखली हमार हमरा दूजा जनम होई गवा रे यहीं कही जियरा हमर हे गोरिया तुम होई गवा रे बैठा रहूँ अचारा की चाव रे चाव रे चनवे पर नैन तेरे मेरा गाओं रे गाओं रे गाओं रे गोर गोर रूप की ये रौशनी हैं गोरी चंदा तू मेरा में तेरी चकोरी तोहरी ख़ुशी तोहरी ख़ुशी ख़ुशी हैं हमार तोहरा ग़म अपना ग़म होई गवा रे यहीं कही जियरा हमर हे गोरिया तुम होई गवा रे जिया बिना जीना बेकार है का जुलम होई गवा रे.