Yeh Aaina Song
The Yeh Aaina song written by Irshad Kamil and sung by Shreya Ghoshal. It was composed by Amaal Mallik and released by T-Series in year 2019.
The Yeh Aaina song written by Irshad Kamil and sung by Shreya Ghoshal. It was composed by Amaal Mallik and released by T-Series in year 2019.
Yeh aaina hai ya tu hai Jo roz mujhko sanwaare Itna lagi sochne kyun Main aajkal tere baare Tu jheel khamoshiyon ki Lafzon ki main toh lehar hoon Ehesas ki tu hai duniya Chota sa main ek shehar hoon Yeh aaina hai ya tu hai Jo roz mujhko sawaare Khud se hai agar tu bekhabar bekhabar Rakh loon main tera khayal kya Chupke chupke tu nazar mein utar Sapno mein loon main sambhaal kya Sapno mein loon main sambhaal kya Main daud ke paas aaun Tu neend mein jo pukaare Main reet hoon tu hai dariya Baithi hoon tere kinaare Yeh aaina hai ya tu hai Jo roz mujhko sanwaare Tanha hai agar tera safar humsafar Tanhaai ka main jawaab hoon Hoga mera bhi asar tu agar Padh le main teri kitaab hoon Padh le main teri kitaab hoon Seene pe mujhko sajaa ke Jo raat saari guzaare Toh main savere se keh doon Mere shehar tu na aa re Yeh aaina hai ya tu hai Jo roz mujhko sanwaare
ये आइना है या तू है जो रोज़ मुझको संवरे इतना लगे सोचने क्यूँ मैं आजकल तेरे बारे तू झील ख़ामोशियों की लफ़्ज़ों की मैं तो लहर हूँ एहसास की तू है दुनिया छोटा सा मैं एक शहर हूँ ये आइना है या तू है जो रोज़ मुझको संवरे ख़ुद से है अगर तू बेख़बर बेख़बर रख लूँ मैं तेरा ख़याल क्या चुपके चुपके तू नज़र में उतर सपनों में लूँ मैं सम्भाल क्या सपनों में लूँ मैं सम्भाल क्या मैं दौड़ के पास आऊँ तो नींद में जो पुकारे हिंदीट्रैक्स मैं रेत हूँ तू है दरिया बैठी हूँ तेरे किनारे ये आइना है या तू है जो रोज़ मुझको संवरे तन्हा है अगर तेरा सफ़र हमसफ़र तन्हाई का मैं जवाब हूँ होगा मेरा भी असर तू अगर पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ सीने पे मुझको सज़ा के जो रात सारे गुज़ारे तो मैं सवेरे से कह दूँ मेरे शहर तू ना आ रे ये आइना है या तू है जो रोज़ मुझको संवरे